コメント総数:1546件
最近、するようになった。
かな
揚げると言っても少量の油で揚げ焼きです。ガッツリ揚げるのなら、それ以下の頻度になります。
作るの減ったなぁ
台所が油で汚れるからてんぷらはあまりしない。だって。
面倒くさい
けっこうやる
油じゃなくて水蒸気で揚げるヤツほしいです。
・・・だね!
このくらいです
週に一度は 野菜の天ぷら キスやイカの天ぷら …
ほとんどしません
最近はほとんどしていない
自分はやらない、するのは「揚げ足取り」だあー。
自分で作らないのでわからない。
料理YouTuberに影響されて唐揚げを作るのが面白くなった。今はその熱がやや落ち着いてきたがこれからも揚げ物料理は続けると思う。
別に決めんでえがっぺ。
月1回は唐揚げと何かのフライはするかな〜。 食べ盛りがいるので…。
これくらい。
これ
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最近、するようになった。
かな
揚げると言っても少量の油で揚げ焼きです。ガッツリ揚げるのなら、それ以下の頻度になります。
作るの減ったなぁ
台所が油で汚れるからてんぷらはあまりしない。だって。
面倒くさい
けっこうやる
油じゃなくて水蒸気で揚げるヤツほしいです。
・・・だね!
このくらいです
週に一度は 野菜の天ぷら キスやイカの天ぷら …
ほとんどしません
最近はほとんどしていない
自分はやらない、するのは「揚げ足取り」だあー。
自分で作らないのでわからない。
料理YouTuberに影響されて唐揚げを作るのが面白くなった。今はその熱がやや落ち着いてきたがこれからも揚げ物料理は続けると思う。
別に決めんでえがっぺ。
月1回は唐揚げと何かのフライはするかな〜。 食べ盛りがいるので…。
これくらい。
これ