コメント総数:1546件
揚げ物は冷凍食品を電子レンジ調理することがほとんど。
こっち
大抵惣菜で済ます様になりましたが、唐揚げやトンカツがどうしても食べたくなったら半年に1回くらい?
スーパーの惣菜、または冷凍食品で済ませます。
大量に食べる人もいないし、後片付けとか労力考えると、自宅で作るメリットがない。他の料理と違って、楽しくないし。
子牛のカツレツはオリーブオイルで..天麩羅は胡麻油を調合して..と工夫してます。この時期は春の素材が多いので天麩羅の回数が多いですね! ・・あ、勿論妻が揚げてます。
こんなもの
後片付けが大変なので。
です。
はい
準備も片づけも面倒なので、止めた。一人なので、惣菜や冷凍ですましている。
たまには作りますね。
惣菜で買う。
ないですね
正確にはもう少し多いけど、最も近い選択肢はこれかな?
揚げモン、ゲットだぜ!
揚げ物大好きで数年前は一週間に2回以上揚げ物していたかな、医者に言われ2週間に1度の間隔にしてから少しづつコレステロール値が下がって今は範囲内にもう少し体重が減ってくるよう頑張って下さいウ…苦しい
料理はするが揚げ物だけはやらない
唐揚げは作りませんが、天ぷらなら。あと餅を揚げて砂糖をいっぱいかけて食べます。
油が高くなってきたからねー。片付けるのも大変だから
コメント総数:1546件
揚げ物は冷凍食品を電子レンジ調理することがほとんど。
こっち
大抵惣菜で済ます様になりましたが、唐揚げやトンカツがどうしても食べたくなったら半年に1回くらい?
スーパーの惣菜、または冷凍食品で済ませます。
大量に食べる人もいないし、後片付けとか労力考えると、自宅で作るメリットがない。他の料理と違って、楽しくないし。
子牛のカツレツはオリーブオイルで..天麩羅は胡麻油を調合して..と工夫してます。この時期は春の素材が多いので天麩羅の回数が多いですね! ・・あ、勿論妻が揚げてます。
こんなもの
後片付けが大変なので。
です。
はい
準備も片づけも面倒なので、止めた。一人なので、惣菜や冷凍ですましている。
たまには作りますね。
惣菜で買う。
ないですね
正確にはもう少し多いけど、最も近い選択肢はこれかな?
揚げモン、ゲットだぜ!
揚げ物大好きで数年前は一週間に2回以上揚げ物していたかな、医者に言われ2週間に1度の間隔にしてから少しづつコレステロール値が下がって今は範囲内にもう少し体重が減ってくるよう頑張って下さいウ…苦しい
料理はするが揚げ物だけはやらない
唐揚げは作りませんが、天ぷらなら。あと餅を揚げて砂糖をいっぱいかけて食べます。
油が高くなってきたからねー。片付けるのも大変だから