コメント総数:1546件
無性に天ぷらが食べたいと思う時があるけどこの位の頻度です
スーパーンの総菜をレンチンするだけ。
太る要素しかないのでわざわざ食べない
作ることがない、が3割超! やっぱり揚げ物は買うよね!
本当はもっと少ないかもわからないが、自分が上げるわけではないのでこれくらいかな、という感じ。油は結構使っているが、揚げ物より炒め物に使っている方が多いように思う。
店屋物でまにあわす。
活きのいい好きなネタを見つけた時ですね エビ 牡蠣とか 普段はお惣菜売り場で間に合わせます
子供が独立してからは あまり作らなくなりました。
揚げ物は買うことにしている
妻が魚や肉の南蛮漬けが好きで良く揚げます。フライや天婦羅は総菜や冷凍製品が多いですね。老化で手抜きが多く成りました。
最近はご近所さんがたけのこくれたのでたけのこの天ぷらをしました
作っても油が少しで済み後片付けもカンタンな揚げ焼きだけ。
唐揚げや魚のフライ
揚げ物を食べたい時は外食かスーパーのお惣菜を購入する。
ですかね。
なとこですか。
食材から作ることもありますが、業務用を購入して揚げています。子供たちはフライドポテトがお気に入りですが、揚げる身にもなってお手伝いをしていただけると助かります。おやつのドーナツも揚げています。
揚げ物はないかな、あったとしても少量の油で炒めるような感じだと思う
家では揚げ物しません、油の処理大変なので、お惣菜で買い、オーブンで加熱します。
揚げ物は買ってきます。自宅で作ると後始末が大変。
コメント総数:1546件
無性に天ぷらが食べたいと思う時があるけどこの位の頻度です
スーパーンの総菜をレンチンするだけ。
太る要素しかないのでわざわざ食べない
作ることがない、が3割超! やっぱり揚げ物は買うよね!
本当はもっと少ないかもわからないが、自分が上げるわけではないのでこれくらいかな、という感じ。油は結構使っているが、揚げ物より炒め物に使っている方が多いように思う。
店屋物でまにあわす。
活きのいい好きなネタを見つけた時ですね エビ 牡蠣とか 普段はお惣菜売り場で間に合わせます
子供が独立してからは あまり作らなくなりました。
揚げ物は買うことにしている
妻が魚や肉の南蛮漬けが好きで良く揚げます。フライや天婦羅は総菜や冷凍製品が多いですね。老化で手抜きが多く成りました。
最近はご近所さんがたけのこくれたのでたけのこの天ぷらをしました
作っても油が少しで済み後片付けもカンタンな揚げ焼きだけ。
唐揚げや魚のフライ
揚げ物を食べたい時は外食かスーパーのお惣菜を購入する。
ですかね。
なとこですか。
食材から作ることもありますが、業務用を購入して揚げています。子供たちはフライドポテトがお気に入りですが、揚げる身にもなってお手伝いをしていただけると助かります。おやつのドーナツも揚げています。
揚げ物はないかな、あったとしても少量の油で炒めるような感じだと思う
家では揚げ物しません、油の処理大変なので、お惣菜で買い、オーブンで加熱します。
揚げ物は買ってきます。自宅で作ると後始末が大変。