コメント総数:1546件
10年以上、自宅で揚げ物は作っていないです。 油の処理が面倒なのと、家族の食事の時間帯が変わったから〜
数年に1〜2回あるか無いか
台所がベタベタするから
スーパーのお惣菜
お腹を下しやすいので、食べません
これくらいかな
揚げ物はテイクアウト。
僕食べるヒト。
最近は ンチンの揚げ物ばかり。
揚げ物しなくなった。
キッチンが汚れるのであまり揚げ物したくないです
作らない
揚げ物は好きだが食べないようにしている
年を取ると揚げ物が辛いからね。年に2回くらい揚げるかな。お惣菜は油が悪くてあれは食べれない。
揚げ物は大体出来合いのを買いますが、年に一度あるかないかで作ることも(基本揚げ焼きですが)
横田めぐみさんと金正恩(飯山一郎著)
ない
前は作っていましたが、今は家族も減ったのでスーパーの惣菜や冷凍品を買っています。揚げ物するとIHコンロの周りが油で汚れるので掃除が大変です!
フライ揚げるくらいかな。大げさにはしたくないので油1センチくらいで卵焼くミニで揚げます。すぐ揚がるしハネも少ない。アルミホイルでカバーしながらします。嫌になるとしなくなるので最小限度で調理します。
油っぽいものが欲しくなくなったけど、天婦羅くらいはね。山菜の季節ですよ〜
コメント総数:1546件
10年以上、自宅で揚げ物は作っていないです。 油の処理が面倒なのと、家族の食事の時間帯が変わったから〜
数年に1〜2回あるか無いか
台所がベタベタするから
スーパーのお惣菜
お腹を下しやすいので、食べません
これくらいかな
揚げ物はテイクアウト。
僕食べるヒト。
最近は ンチンの揚げ物ばかり。
揚げ物しなくなった。
キッチンが汚れるのであまり揚げ物したくないです
作らない
揚げ物は好きだが食べないようにしている
年を取ると揚げ物が辛いからね。年に2回くらい揚げるかな。お惣菜は油が悪くてあれは食べれない。
揚げ物は大体出来合いのを買いますが、年に一度あるかないかで作ることも(基本揚げ焼きですが)
横田めぐみさんと金正恩(飯山一郎著)
ない
前は作っていましたが、今は家族も減ったのでスーパーの惣菜や冷凍品を買っています。揚げ物するとIHコンロの周りが油で汚れるので掃除が大変です!
フライ揚げるくらいかな。大げさにはしたくないので油1センチくらいで卵焼くミニで揚げます。すぐ揚がるしハネも少ない。アルミホイルでカバーしながらします。嫌になるとしなくなるので最小限度で調理します。
油っぽいものが欲しくなくなったけど、天婦羅くらいはね。山菜の季節ですよ〜