コメント総数:1546件
量は少なめで。
なぜ毎日という選択肢がないのか?自宅は串カツ屋なのだ!
基本外食出頂くようにしています。
です
魚のフライは、スーパーの惣菜の方が作るのより安いと気づいてからは作っていないが、ヒレカツや鶏の唐揚げは自分で作った方が美味しいので、たまに作っている。
チーーーンのみ。毎日が電子レンジ活躍中!!。
めったに料理はしません。
料理しません
作らなくなった
料理はしないのでわかりません
昔はつくっていたのですが
子供が食べ盛りの頃は週1くらいで作ってたけど今は頻度が減りました
1回
一週間に一度。
最近は既に揚げてある、冷凍食品が多いから。
油物は滅多に食べない
最近は揚げモノは惣菜に。
子どもが小さい頃は毎週2回程、、、
めっきり減った
独り暮らしなので、油がもったいないので、滅多にやりません。揚げ物は基本買うお惣菜にしています
コメント総数:1546件
量は少なめで。
なぜ毎日という選択肢がないのか?自宅は串カツ屋なのだ!
基本外食出頂くようにしています。
です
魚のフライは、スーパーの惣菜の方が作るのより安いと気づいてからは作っていないが、ヒレカツや鶏の唐揚げは自分で作った方が美味しいので、たまに作っている。
チーーーンのみ。毎日が電子レンジ活躍中!!。
めったに料理はしません。
料理しません
作らなくなった
料理はしないのでわかりません
昔はつくっていたのですが
子供が食べ盛りの頃は週1くらいで作ってたけど今は頻度が減りました
1回
一週間に一度。
最近は既に揚げてある、冷凍食品が多いから。
油物は滅多に食べない
最近は揚げモノは惣菜に。
子どもが小さい頃は毎週2回程、、、
めっきり減った
独り暮らしなので、油がもったいないので、滅多にやりません。揚げ物は基本買うお惣菜にしています