コメント総数:1546件
全くないですね。
作ることはない
奥さん大変です。
料理の中で唯一揚物だけはしないですね♪火事の危険性や油の後始末が大変なんで。
段々揚げる機会が少なくなりましたね・・。
後片付けが大変なので家で揚げ物を作るのはやめました
一人暮らしなので、スーパーでかった揚げ物を食べます。
作ることはないです。独身だから買った方が早いですよ!
揚げた後の油の始末や換気扇の掃除、カロリーの高さから、うちでは揚げ物は一切しません。唐揚げなんかが食べたくなったら、買ってきて魚焼き器で温めます。それで十分。
年をとって子供が独立したので天ぷらは買ってきます。
油の事後処理が大変
ほとんど作らない
下処理や味付け済みで、揚げるだけで食べられる冷凍食品をたまーに買うんで。でもフライパンで揚げ焼き調理。
天ぷらは作りませんが、から揚げやかつ類は少量の油で作ります
1週間を選びましたが、これは間違いで、実際は1ヶ月に1回程度なので、 そのように訂正させて頂きます。すみません。
作るときには油が酸化しちゃうので何日か続きますが、年三、四回て感じ
山菜の季節になってきたから結構作ってくれます
です。
電子レンジで温めるだけの冷凍食品を揚げものを作るとしていいなら別ですが。
毎日という選択肢つくってよね。 毎日です。
コメント総数:1546件
全くないですね。
作ることはない
奥さん大変です。
料理の中で唯一揚物だけはしないですね♪火事の危険性や油の後始末が大変なんで。
段々揚げる機会が少なくなりましたね・・。
後片付けが大変なので家で揚げ物を作るのはやめました
一人暮らしなので、スーパーでかった揚げ物を食べます。
作ることはないです。独身だから買った方が早いですよ!
揚げた後の油の始末や換気扇の掃除、カロリーの高さから、うちでは揚げ物は一切しません。唐揚げなんかが食べたくなったら、買ってきて魚焼き器で温めます。それで十分。
年をとって子供が独立したので天ぷらは買ってきます。
油の事後処理が大変
ほとんど作らない
下処理や味付け済みで、揚げるだけで食べられる冷凍食品をたまーに買うんで。でもフライパンで揚げ焼き調理。
天ぷらは作りませんが、から揚げやかつ類は少量の油で作ります
1週間を選びましたが、これは間違いで、実際は1ヶ月に1回程度なので、 そのように訂正させて頂きます。すみません。
作るときには油が酸化しちゃうので何日か続きますが、年三、四回て感じ
山菜の季節になってきたから結構作ってくれます
です。
電子レンジで温めるだけの冷凍食品を揚げものを作るとしていいなら別ですが。
毎日という選択肢つくってよね。 毎日です。