コメント総数:1546件
仕事で、毎日揚げている
自分ではしないです
その気になれば唐揚げ作れるけど、家族から危ないからやめとけってクギを刺されてるw
自分はしない。
油少なめで揚げ焼きしています。
一人暮らしだから滅多にない。万が一ってことがあるからね。事故も多いし。
まぁ。
滅多に揚げないけど月一位かな
揚物は買うっちゅね。
野菜やお肉、魚など何でも揚げたら良いだけなので、よく作ります。
デス
油は高いので勿体無い。えっ安いので揚げてるの?それはヤバイ
ですよねぇ。
揚げ物フライ(魚、肉、野菜)は一週間に一度くらい。
やる時は毎日のようにやるけど、やらないと全然やらない。
揚げ物は胃に厳しいので。
揚げ物はしません。
揚げ物が食べたいときに作る
です。
今の新築の家に引越してきてからは出来合いの惣菜を買うようにしてます 汚したくないからね
コメント総数:1546件
仕事で、毎日揚げている
自分ではしないです
その気になれば唐揚げ作れるけど、家族から危ないからやめとけってクギを刺されてるw
自分はしない。
油少なめで揚げ焼きしています。
一人暮らしだから滅多にない。万が一ってことがあるからね。事故も多いし。
まぁ。
滅多に揚げないけど月一位かな
揚物は買うっちゅね。
野菜やお肉、魚など何でも揚げたら良いだけなので、よく作ります。
デス
油は高いので勿体無い。えっ安いので揚げてるの?それはヤバイ
ですよねぇ。
揚げ物フライ(魚、肉、野菜)は一週間に一度くらい。
やる時は毎日のようにやるけど、やらないと全然やらない。
揚げ物は胃に厳しいので。
揚げ物はしません。
揚げ物が食べたいときに作る
です。
今の新築の家に引越してきてからは出来合いの惣菜を買うようにしてます 汚したくないからね