コメント総数:1546件
揚げ物を家で作ることは無い。汚れるし、後始末が大変。揚げ物はスーパーで買って来るもの。
そういえば全然しなくなったなあ
揚げ物はほぼない
試供品(テスト依頼)があった時。揚げると言っても、熱風式のノン(オイル)フライヤーと言うのを使うことが多い。
はい
料理しないので
ひとり暮らしだと揚げ物は買った方がコスパがいいので自宅ではしない。掃除も面倒。
揚げたてがおいしいです。
いいでせ
女房と2人だけになってからは少なくなった。
週に一回くらいかな
最近、惣菜の揚げ油にシリコンが入ってるのを知り自作することにした!
揚げものは、本当にめんどくさいし難しい。素人がやる調理法ではないと思う。
身体のことを考え、揚げ物はしないです
使った油の処理が面倒で殆ど作りません。
油で自分があがっちゃうし、汚れるしなので自宅で揚げるのはやめました。
揚げ物は部屋に油が舞うので総菜を買う
僅かな油で蒸揚げです
いまだに使ったあとの油をどうしたら良いか迷う。迷うくらいならやらない方が良いかってね。
中高生男子がいるので、ほぼ毎日。
コメント総数:1546件
揚げ物を家で作ることは無い。汚れるし、後始末が大変。揚げ物はスーパーで買って来るもの。
そういえば全然しなくなったなあ
揚げ物はほぼない
試供品(テスト依頼)があった時。揚げると言っても、熱風式のノン(オイル)フライヤーと言うのを使うことが多い。
はい
料理しないので
ひとり暮らしだと揚げ物は買った方がコスパがいいので自宅ではしない。掃除も面倒。
揚げたてがおいしいです。
いいでせ
女房と2人だけになってからは少なくなった。
週に一回くらいかな
最近、惣菜の揚げ油にシリコンが入ってるのを知り自作することにした!
揚げものは、本当にめんどくさいし難しい。素人がやる調理法ではないと思う。
身体のことを考え、揚げ物はしないです
使った油の処理が面倒で殆ど作りません。
油で自分があがっちゃうし、汚れるしなので自宅で揚げるのはやめました。
揚げ物は部屋に油が舞うので総菜を買う
僅かな油で蒸揚げです
いまだに使ったあとの油をどうしたら良いか迷う。迷うくらいならやらない方が良いかってね。
中高生男子がいるので、ほぼ毎日。