コメント総数:1669件
春の香りがしますが 少しでいいです。
つくしなんてイラストでしか見たことないし、スーパーで売ってるのも見たことない。商品化されてないってことは、不味いとか栄養がないとかの理由で商品価値がないものだよね。食べる必要あるの?
不味そう〜
毎年食べます
つくしって食べられるんですね。
ありません。
昔、田舎で食べた。
菜の花も
つくしは兎も角、スギナは畑の困りもの。農園で毎日掘り出してます。
一度だけあります
別に美味いと思ったことはありません。
天ぷらで食べました
ないね。
子供の頃に近所で取ってきて、母親に佃煮にしてもらった事があります。 はかま取りは、手伝いました。
佃煮
好きではない
小学生の頃佃煮みたいにして毎年食べていた。
です・・・・!。
昔。
毎年恒例
コメント総数:1669件
春の香りがしますが 少しでいいです。
つくしなんてイラストでしか見たことないし、スーパーで売ってるのも見たことない。商品化されてないってことは、不味いとか栄養がないとかの理由で商品価値がないものだよね。食べる必要あるの?
不味そう〜
毎年食べます
つくしって食べられるんですね。
ありません。
昔、田舎で食べた。
菜の花も
つくしは兎も角、スギナは畑の困りもの。農園で毎日掘り出してます。
一度だけあります
別に美味いと思ったことはありません。
天ぷらで食べました
ないね。
子供の頃に近所で取ってきて、母親に佃煮にしてもらった事があります。 はかま取りは、手伝いました。
佃煮
好きではない
小学生の頃佃煮みたいにして毎年食べていた。
です・・・・!。
昔。
毎年恒例