コメント総数:1411件
なべで充分
最近はステンレス製かな本当は鉄製が体の為水の味にも良いのですが高い!
たぶん
便利
現在は使用していません。
だと思う。
耐熱ガラス
電気ポットを使っているため、やかんは使っていない。
昔はステンレスが多かった。今はティファール。
昔はアルミが多かった。今はステンレス。
使用していません。
安かったもんで・・・。
電気ケトルのみ
普段お湯はポットで沸かしてますが、沸騰したお湯を使う時にはやかんを使います。
これ
南部鉄の物
たまに使いますが、通常はティファールです。
素材まで知るか
ニト○のヤカン使い良い
電気ケトルを使うこともありますが、電気は高いのでガスコンロに笛吹きヤカンをかけて使います
コメント総数:1411件
なべで充分
最近はステンレス製かな本当は鉄製が体の為水の味にも良いのですが高い!
たぶん
便利
現在は使用していません。
だと思う。
耐熱ガラス
電気ポットを使っているため、やかんは使っていない。
昔はステンレスが多かった。今はティファール。
昔はアルミが多かった。今はステンレス。
使用していません。
安かったもんで・・・。
電気ケトルのみ
普段お湯はポットで沸かしてますが、沸騰したお湯を使う時にはやかんを使います。
これ
南部鉄の物
たまに使いますが、通常はティファールです。
素材まで知るか
ニト○のヤカン使い良い
電気ケトルを使うこともありますが、電気は高いのでガスコンロに笛吹きヤカンをかけて使います