コメント総数:1411件
電気ケトルのみ
安いやつ
かな?
今はペットボトルで間に合っていますので、使っていません。お湯をガスや電気で沸かす時代も無くなりつつあるんじゃないですかね。
です
本当は琺瑯が良いけど重すぎて扱いにくいからずっとステンレス製です
easy to handle & carry !
だと思う。
最近ステンレスに変えた。
ウォーターサーバーのお湯、もしくは電気ケトル使用です(*^^*)
ここ数十年使ってない お湯は片手鍋で沸かす
丈夫で長持ち。
銅のやかんです、
奇麗で長持ちしますからね。
どんな問題だったらいいの?
相変わらず愚問だな。ポイントもらうために回答してるけどね。もっと気が利いた質問はないかね(笑)
外側はステンレスですが内部は焦げ付き防止の加工がしてあります。
今時「ヤカン」を知る人は少ないと思う
使うなら真鍮
たしかコレだったような…。
コメント総数:1411件
電気ケトルのみ
安いやつ
かな?
今はペットボトルで間に合っていますので、使っていません。お湯をガスや電気で沸かす時代も無くなりつつあるんじゃないですかね。
です
本当は琺瑯が良いけど重すぎて扱いにくいからずっとステンレス製です
easy to handle & carry !
だと思う。
最近ステンレスに変えた。
ウォーターサーバーのお湯、もしくは電気ケトル使用です(*^^*)
ここ数十年使ってない お湯は片手鍋で沸かす
丈夫で長持ち。
銅のやかんです、
奇麗で長持ちしますからね。
どんな問題だったらいいの?
相変わらず愚問だな。ポイントもらうために回答してるけどね。もっと気が利いた質問はないかね(笑)
外側はステンレスですが内部は焦げ付き防止の加工がしてあります。
今時「ヤカン」を知る人は少ないと思う
使うなら真鍮
たしかコレだったような…。