コメント総数:1411件
ストーブの上に銅製のやかん。昼間は使わないヤカンだけに
湯沸かしケトルなんですけど。普通のやかんは処分しました。
アルミです
男性一人暮らしで良くわかりません。アルミかな?
わからない
間違えた。主に使ってるのはステンレスです。 でもサブヤカンでホウロウも使ってます。夏は麦茶作って冬はストーブの上に鎮座。色も可愛いので好きです。
ヤカンではなく、雪平鍋をつかっています。
多分これだと思う。
オール電化契約なので冬場のみ灯油ストーブで使って白湯を造って居ます。(W)
銅だと思う
どれか分からない。多分、ステンレスだと思う。たまに使う程度。
電磁調理器はこれ
デス
ステンと急須
あるっちゃある、ないっちゃない
ステンレスは湯沸かし、ホーローは麦茶沸かし専用。
何時代?
ホーローです
色も可愛いし熱伝導がよいので早く沸くw
です
コメント総数:1411件
ストーブの上に銅製のやかん。昼間は使わないヤカンだけに
湯沸かしケトルなんですけど。普通のやかんは処分しました。
アルミです
男性一人暮らしで良くわかりません。アルミかな?
わからない
間違えた。主に使ってるのはステンレスです。 でもサブヤカンでホウロウも使ってます。夏は麦茶作って冬はストーブの上に鎮座。色も可愛いので好きです。
ヤカンではなく、雪平鍋をつかっています。
多分これだと思う。
オール電化契約なので冬場のみ灯油ストーブで使って白湯を造って居ます。(W)
銅だと思う
どれか分からない。多分、ステンレスだと思う。たまに使う程度。
電磁調理器はこれ
デス
ステンと急須
あるっちゃある、ないっちゃない
ステンレスは湯沸かし、ホーローは麦茶沸かし専用。
何時代?
ホーローです
色も可愛いし熱伝導がよいので早く沸くw
です