コメント総数:1411件
引越しに合せて、新調しました。
desu
陶器のポットで紅茶を入れている。 陶器の急須で日本茶を飲んでいる。お湯は全てポットで沸かしカルキ抜きしている。 どこかにステンレスの使わなくなった やかん がが有るはず。
どれが性能が良いか知りません。
やかんから電気ポットに水を入れて重宝しています。最早、やかんを直接、火に掛けるのは麦茶を沸かす時位ですね。
昔はやかんを使用していましたが、現在は電気ポットを使用しています。
めっちゃカッコええです♪
電気ポットです。
昔家にあったのはアルミのじゃなかったかなぁ。
ガス台でお湯を沸かしているのを忘れることが増えたので電気ケトルにしました。光熱費節約にもつながりました。
特に意識して買ってないが・・・
ですね〜!
錆びないもん
ケトルが偉大過ぎてやかんは買わないね
ステンレスがやっぱり多いのかと思いました
コスパが良いのはこれ
はだか火が嫌で電気ケトル
20年使っている
ステンレスが多いですよねー。
鉄製品ですねー!完全に乾かすことさえキチンとすれば何よりも優れ物ではないでしょうか。
コメント総数:1411件
引越しに合せて、新調しました。
desu
陶器のポットで紅茶を入れている。 陶器の急須で日本茶を飲んでいる。お湯は全てポットで沸かしカルキ抜きしている。 どこかにステンレスの使わなくなった やかん がが有るはず。
どれが性能が良いか知りません。
やかんから電気ポットに水を入れて重宝しています。最早、やかんを直接、火に掛けるのは麦茶を沸かす時位ですね。
昔はやかんを使用していましたが、現在は電気ポットを使用しています。
めっちゃカッコええです♪
電気ポットです。
昔家にあったのはアルミのじゃなかったかなぁ。
ガス台でお湯を沸かしているのを忘れることが増えたので電気ケトルにしました。光熱費節約にもつながりました。
特に意識して買ってないが・・・
ですね〜!
錆びないもん
ケトルが偉大過ぎてやかんは買わないね
ステンレスがやっぱり多いのかと思いました
コスパが良いのはこれ
はだか火が嫌で電気ケトル
20年使っている
ステンレスが多いですよねー。
鉄製品ですねー!完全に乾かすことさえキチンとすれば何よりも優れ物ではないでしょうか。