コメント総数:1499件
です。
全く食べないですね
自分でも強いて求めないし戴く機会も無いので。
会社の昼メシは仕出し弁当
会社の弁当をたまに注文する
特になし
会社勤務の時は よく食べてたけど。
むかし、よく食べた年があり、たまに食べていた時期もあるけど、ここ20年ぐらいなくて今後もないだろうなという。仕出し弁当屋に頼んでもってきてもらった葬式弁当は一昨年食べたけど、遺族側なので「残飯整理」寄り。
ないです。
ないことはないです。
仕出し弁当と言えばやっぱり「精進落とし」の席でしょうね。 一人当たり最低でも「五千円(プラス お飲み物代)」が相場だったと思います。 今は「直葬」とか「ウィルス感染」とかで、やらない方が多いのでしょうか?
たまに利用すっことは有っぺ。
そんな、ぜいたくも、 ありました。
NO
仕事の研修の時くらいです
一日中会議で缶詰め状態のときとか、よくありました
自分では注文しないけど、会議とかに行くとたまに出るので食べる。
年に1,2回あるかな。
たまには食べてみたい。
コメント総数:1499件
です。
全く食べないですね
自分でも強いて求めないし戴く機会も無いので。
会社の昼メシは仕出し弁当
会社の弁当をたまに注文する
特になし
会社勤務の時は よく食べてたけど。
むかし、よく食べた年があり、たまに食べていた時期もあるけど、ここ20年ぐらいなくて今後もないだろうなという。仕出し弁当屋に頼んでもってきてもらった葬式弁当は一昨年食べたけど、遺族側なので「残飯整理」寄り。
ないです。
ないことはないです。
ないです。
仕出し弁当と言えばやっぱり「精進落とし」の席でしょうね。 一人当たり最低でも「五千円(プラス お飲み物代)」が相場だったと思います。 今は「直葬」とか「ウィルス感染」とかで、やらない方が多いのでしょうか?
たまに利用すっことは有っぺ。
そんな、ぜいたくも、 ありました。
NO
仕事の研修の時くらいです
一日中会議で缶詰め状態のときとか、よくありました
自分では注文しないけど、会議とかに行くとたまに出るので食べる。
年に1,2回あるかな。
たまには食べてみたい。