コメント総数:1605件
食べてみたい
肉は適度に脂のある部位がいい。赤身ばっかの肉はどうも…
何かな??
追い手に帆かけてシュラスコでしょ?金比羅さんで食べましたとも!
ないです。
ないです
食べる機会がなかった。
食べるチャンスがありません
長〜い串に塊の肉を刺して焼いたのを、客席まで持ってきてお皿に切り落としてくれるやつですよね? バブルの頃に大阪ベイエリアのオシャレなレストランで食べました。個人的にはローストビーフやポークの方が好きだなー
シュラスコって何?
若い頃
関心なし
なにそれ?
シュラスコって何ざんしょ?
ブラジル・レストランには行ったけど、シュラスコはなかった。
一度もないです。
ない
何か分からないから…一度もない。
...
前にテレビで見てから、一度食べみたいと思ってるのですがなかなか…。 それにしても、知らないとか威張ってる人は何なんでしょうか。 知らなければ調べるなり、スルーするなりすればいいのに。 心の貧しい人が多いようで悲しいですね。
コメント総数:1605件
食べてみたい
肉は適度に脂のある部位がいい。赤身ばっかの肉はどうも…
何かな??
追い手に帆かけてシュラスコでしょ?金比羅さんで食べましたとも!
ないです。
ないです
食べる機会がなかった。
食べるチャンスがありません
長〜い串に塊の肉を刺して焼いたのを、客席まで持ってきてお皿に切り落としてくれるやつですよね? バブルの頃に大阪ベイエリアのオシャレなレストランで食べました。個人的にはローストビーフやポークの方が好きだなー
シュラスコって何?
若い頃
関心なし
なにそれ?
シュラスコって何ざんしょ?
ブラジル・レストランには行ったけど、シュラスコはなかった。
一度もないです。
ない
何か分からないから…一度もない。
...
前にテレビで見てから、一度食べみたいと思ってるのですがなかなか…。 それにしても、知らないとか威張ってる人は何なんでしょうか。 知らなければ調べるなり、スルーするなりすればいいのに。 心の貧しい人が多いようで悲しいですね。