コメント総数:1562件
カレー粉だけではなく、他のスパイスや調味料も同時にいろいろ使うけど
時間があれば
大体は分かるけど、作りがちょっと難しいですね。
ルーのみです
ルー
スープカレーにしたり、片栗粉でとろみをつけてローカロリーカレーにしました。
ない
何度かありますが、できているルーを使う方が楽。味の調整するのって面倒くさい。
はい
無いです
www
ルーの方が簡単。
いわゆる カレー粉は使ったことがないです。 近しいものは使いますが。
固形ルーで・・・。カレー粉は別のものに使います。天ぷらのカレー塩とか。
あっ、間違えた作りません
バーモンドにスパイス(クミン、ガラムマサラとか色々)をプラスするだけで味が一気に本格的になる。バーモンドで味が完成してるからスパイスも分量気にせずテキトーに入れるだけ。超オススメ
料理はしない。
手間暇かかるみたい。
自分の好みにスパイスをプレンドします。
作ります。
コメント総数:1562件
カレー粉だけではなく、他のスパイスや調味料も同時にいろいろ使うけど
時間があれば
大体は分かるけど、作りがちょっと難しいですね。
ルーのみです
ルー
スープカレーにしたり、片栗粉でとろみをつけてローカロリーカレーにしました。
ない
何度かありますが、できているルーを使う方が楽。味の調整するのって面倒くさい。
はい
無いです
www
ルーの方が簡単。
いわゆる カレー粉は使ったことがないです。 近しいものは使いますが。
固形ルーで・・・。カレー粉は別のものに使います。天ぷらのカレー塩とか。
あっ、間違えた作りません
バーモンドにスパイス(クミン、ガラムマサラとか色々)をプラスするだけで味が一気に本格的になる。バーモンドで味が完成してるからスパイスも分量気にせずテキトーに入れるだけ。超オススメ
料理はしない。
手間暇かかるみたい。
自分の好みにスパイスをプレンドします。
作ります。