コメント総数:1562件
ル−ル−ル−です(^^ゞ
ルー大柴
最近はないが2~3度
カレーを作る時はいつも。作る頻度は少ないが。
私もルーです。
冬場は末端の冷えを整える目的で、ヒハツ等のスパイスを加えカレースープは時々作ります。スープカレーとは別物。
ルー専門。
ルーを使います。
昔はルーが中ってので粉から作りましたね
全くない
そんなヒマあるかーッ??
たまに
はい
カレー自体作らないからね。
結婚してしばらくはごちゃごちゃと時間をかけて作りますが、今は市販のルーでチャチャチャと作ってます。
ルーを使う。
15年くらいにセットで購入してつくって以来、やめた。
めんどうなのでルウで!
市販のルゥは買わないので自分でカレー粉と小麦粉でルゥ作ってる
やってみたい
コメント総数:1562件
ル−ル−ル−です(^^ゞ
ルー大柴
最近はないが2~3度
カレーを作る時はいつも。作る頻度は少ないが。
私もルーです。
冬場は末端の冷えを整える目的で、ヒハツ等のスパイスを加えカレースープは時々作ります。スープカレーとは別物。
ルー専門。
ルーを使います。
昔はルーが中ってので粉から作りましたね
全くない
そんなヒマあるかーッ??
たまに
はい
カレー自体作らないからね。
結婚してしばらくはごちゃごちゃと時間をかけて作りますが、今は市販のルーでチャチャチャと作ってます。
ルーを使う。
15年くらいにセットで購入してつくって以来、やめた。
めんどうなのでルウで!
市販のルゥは買わないので自分でカレー粉と小麦粉でルゥ作ってる
やってみたい