コメント総数:1572件
昼食など一人分を作るのが便利なので、よく利用しています。
最近ここ数年は作ってくれなくなった
ごくたまに・・・
1人なので作るより安く済むので
アマノフーズ、永谷園味噌汁はだいたい常備している
ない
簡単だし色々種類ありOK
ごくたまに…
最近は美味しいのが増えています
毎朝お味噌を作ります。
まったくない、と思ったが過去に一度くらいは経験あったと思うので。
飲みます
毎日食べている
月に2回程飲みます。
インスタントでも最近は凄く美味しいのでたまに使います
インスタントは具材が少ないのでワカメや乾燥ネギを追加して、昼休みの弁当のお供によく飲んでます。
お昼の食事、おにぎりの時はいつもインスタント味噌汁。
飲まないです。
減塩のみそ汁を愛用しています。塩分を取り過ぎないように、うまく工夫されています。日本人の塩分摂取は世界標準の二倍以上だと知ってますか。寿命を縮めますよ。しょうゆとミソをよく使うのが日本の欠点。
やっぱり美味しくないからね
コメント総数:1572件
昼食など一人分を作るのが便利なので、よく利用しています。
最近ここ数年は作ってくれなくなった
ごくたまに・・・
1人なので作るより安く済むので
アマノフーズ、永谷園味噌汁はだいたい常備している
ない
簡単だし色々種類ありOK
ごくたまに…
最近は美味しいのが増えています
毎朝お味噌を作ります。
まったくない、と思ったが過去に一度くらいは経験あったと思うので。
飲みます
毎日食べている
月に2回程飲みます。
インスタントでも最近は凄く美味しいのでたまに使います
インスタントは具材が少ないのでワカメや乾燥ネギを追加して、昼休みの弁当のお供によく飲んでます。
お昼の食事、おにぎりの時はいつもインスタント味噌汁。
飲まないです。
減塩のみそ汁を愛用しています。塩分を取り過ぎないように、うまく工夫されています。日本人の塩分摂取は世界標準の二倍以上だと知ってますか。寿命を縮めますよ。しょうゆとミソをよく使うのが日本の欠点。
やっぱり美味しくないからね