コメント総数:1538件
お漬物系はたまに食卓に並びます
名産?、他の地域では見ない物は普通に食べます。
浦安市の名産は何でしょう?千葉県の名産(ピーナッツ)は大好きでよく買います。
食べる
自分から買わないが誰かから頂いたりしたら食べます(^^)/ただそれがよく食べるでもなく、たまに食べると言う程でもない。それなりに食べてる
京都ですからね食べてますよ
たまには
名物に旨い物なし
ます寿司。安くはないので、たま〜に
あるっちゃある、ないっちゃない
たまに。
名産品と呼べる物余りない
自分で作っているジャガイモ、サツマイモ、キュウリ、トマト、ブルーベリー、フキ、ミョウガ、ミカン。自分で作っているものは範疇に入らない?
意識してないけど、たまに食べてると思う。
イチゴにぶどうはシーズンになれば時々食べる。
はい
蜜柑が有名です。
ある
地産地消
名産品、あるかな?
コメント総数:1538件
お漬物系はたまに食卓に並びます
名産?、他の地域では見ない物は普通に食べます。
浦安市の名産は何でしょう?千葉県の名産(ピーナッツ)は大好きでよく買います。
食べる
自分から買わないが誰かから頂いたりしたら食べます(^^)/ただそれがよく食べるでもなく、たまに食べると言う程でもない。それなりに食べてる
京都ですからね食べてますよ
たまには
名物に旨い物なし
ます寿司。安くはないので、たま〜に
あるっちゃある、ないっちゃない
たまに。
名産品と呼べる物余りない
自分で作っているジャガイモ、サツマイモ、キュウリ、トマト、ブルーベリー、フキ、ミョウガ、ミカン。自分で作っているものは範疇に入らない?
意識してないけど、たまに食べてると思う。
イチゴにぶどうはシーズンになれば時々食べる。
はい
蜜柑が有名です。
ある
地産地消
名産品、あるかな?