コメント総数:1538件
毎日は無理
出身地なら帰った時。 今住んでる江戸川区だと小松菜が発祥の地だそうで、どっちにせよ時々かな。
ほんのたまに!
頂けば食べます。ずーっと、食費は節約生活です
名産品なんてあるのかなぁ?
飲み物を時々
何が名産品なのかよく知らない。知らずに食べているかも。
此方です。
たまに土産物として頂く程度です
もみじ饅頭をおやつによく食べます
ガトーフェスタハラダのグーテ・デ・ロワ。最近はいろんな種類があるけれど、基本が一番おいしい♪
うん
何が名産品なのか知らない。
たこ焼きレベルでいいならちょいちょい。水なすとかになると時時
敬老の日に75歳以上の人に名産品のセット『金山寺味噌と梅干』が配られるから。亡父母、私とこの30年近くずっと頂いています。
名産品がない
みかんだけ
名産というか…シウマイ弁当とか。
地元の?うーん、あるかなあ?
ですね。
コメント総数:1538件
毎日は無理
出身地なら帰った時。 今住んでる江戸川区だと小松菜が発祥の地だそうで、どっちにせよ時々かな。
ほんのたまに!
頂けば食べます。ずーっと、食費は節約生活です
名産品なんてあるのかなぁ?
飲み物を時々
何が名産品なのかよく知らない。知らずに食べているかも。
此方です。
たまに土産物として頂く程度です
もみじ饅頭をおやつによく食べます
ガトーフェスタハラダのグーテ・デ・ロワ。最近はいろんな種類があるけれど、基本が一番おいしい♪
うん
何が名産品なのか知らない。
たこ焼きレベルでいいならちょいちょい。水なすとかになると時時
敬老の日に75歳以上の人に名産品のセット『金山寺味噌と梅干』が配られるから。亡父母、私とこの30年近くずっと頂いています。
名産品がない
みかんだけ
名産というか…シウマイ弁当とか。
地元の?うーん、あるかなあ?
ですね。