コメント総数:1711件
昔ハワイで
折角の海外で現地料理食べないと勿体無いっちゅね。
海外行った事自体ありません…
アメリカで行った寿司店は普通でしたが、韓国で行った寿司店はゴムのような味のしない魚ばかりが出てきました。
スイス、ドイツ、オーストリアの国で、日本料理店に入ったことがあります。
海外には行きたくないです。怖いので。
日本から出たことすらないし
はい
日本から出たことがありません
海外は行ったことがない。
海外行ったのも家族でハワイ1回だけだからなあ
もう20年位前のこと。会社のアメリカ支店に業務指導で10日間出張したことがあります。夜食は毎日色んな所へ連れていかれましたが1回だけ寿司屋に行ったことがあります。基本的には日本とあまり変わりません。大きさが少し大きいですが刺身などは結構美味しかったです。
若い頃、デュッセルドルフで。永谷園のお茶づけの素かけた茶漬け一杯1000円!
海外に行ったの、高校生時代の修学旅行だけだったから…
30年前のブラジルで、すき焼きでお店の人が生卵を溶いていたが、そのまま投入して、卵とじになった。海外では生卵を食べられないことを初めて知った。
1回
そもそも日本から出た事がありません。
当時はまだ無かった
一応はこちら。若い頃の就労ビザでブラジル出張した時に、日系人経営の和食レストランを何度か利用した。
特にない
コメント総数:1711件
昔ハワイで
折角の海外で現地料理食べないと勿体無いっちゅね。
海外行った事自体ありません…
アメリカで行った寿司店は普通でしたが、韓国で行った寿司店はゴムのような味のしない魚ばかりが出てきました。
スイス、ドイツ、オーストリアの国で、日本料理店に入ったことがあります。
海外には行きたくないです。怖いので。
日本から出たことすらないし
はい
日本から出たことがありません
海外は行ったことがない。
海外行ったのも家族でハワイ1回だけだからなあ
もう20年位前のこと。会社のアメリカ支店に業務指導で10日間出張したことがあります。夜食は毎日色んな所へ連れていかれましたが1回だけ寿司屋に行ったことがあります。基本的には日本とあまり変わりません。大きさが少し大きいですが刺身などは結構美味しかったです。
若い頃、デュッセルドルフで。永谷園のお茶づけの素かけた茶漬け一杯1000円!
海外に行ったの、高校生時代の修学旅行だけだったから…
30年前のブラジルで、すき焼きでお店の人が生卵を溶いていたが、そのまま投入して、卵とじになった。海外では生卵を食べられないことを初めて知った。
1回
そもそも日本から出た事がありません。
当時はまだ無かった
一応はこちら。若い頃の就労ビザでブラジル出張した時に、日系人経営の和食レストランを何度か利用した。
特にない