コメント総数:1529件
ないです。
ほとんどありませんが、健康の為 何でも食べるようにしてますが ゴーヤが少し苦手ですがアレンジして食べてます
^_^
納豆
少しあります
まぁ。
少しだけある
嫌いなもの無し。
小松菜 とか
ございません
トマトとか、納豆。食べられない事はないけど、あまり好きではない。
健康食品??ですね。
です
健康第一、てっか!
味が苦手なモノは我慢して口に運んでも喉を通りません。知らずに口に入れ二三度噛んだときに舌に苦手な食材のが混じっていると判断したら、所構わず吐き出しますので、無理してまで食べようとは思わない。味覚感知部分が即座に脳に「食べれない」て連絡しているのだから、それを食べる必要性はないし、その食材の栄養素は他の食品から摂取すれば問題ないし、気分が悪くなるくらいの事態を敢えて見過ごしてまで嫌いな味を受け入れるメリットが見い出せませんね
なんやかんや
トマト、ブロッコリーなど本当は苦手。
アレルギーならしょうがないけど、いい歳こいて好き嫌い言ってんじゃねえよ!
美味しいと思って食べないと滋養にならない。
ゲテ物以外は何でも食べる。
コメント総数:1529件
ないです。
ほとんどありませんが、健康の為 何でも食べるようにしてますが ゴーヤが少し苦手ですがアレンジして食べてます
^_^
納豆
少しあります
まぁ。
少しだけある
嫌いなもの無し。
小松菜 とか
ございません
トマトとか、納豆。食べられない事はないけど、あまり好きではない。
健康食品??ですね。
です
健康第一、てっか!
味が苦手なモノは我慢して口に運んでも喉を通りません。知らずに口に入れ二三度噛んだときに舌に苦手な食材のが混じっていると判断したら、所構わず吐き出しますので、無理してまで食べようとは思わない。味覚感知部分が即座に脳に「食べれない」て連絡しているのだから、それを食べる必要性はないし、その食材の栄養素は他の食品から摂取すれば問題ないし、気分が悪くなるくらいの事態を敢えて見過ごしてまで嫌いな味を受け入れるメリットが見い出せませんね
なんやかんや
トマト、ブロッコリーなど本当は苦手。
アレルギーならしょうがないけど、いい歳こいて好き嫌い言ってんじゃねえよ!
美味しいと思って食べないと滋養にならない。
ゲテ物以外は何でも食べる。