コメント総数:1512件
一度だけあります
輸入物は食べたことがあるが、追熟しないらしくあまり甘くない。 国産には完熟もあるそうで、それは甘いらしい。 種から芽を出させることはできるが、寒さに弱いサボテンなので冬は越せなかった。
無いです
ないと思う
無いです。
沖縄で仕事をしていた時に何度か食べました
少し
別にうまいもんじゃないけど
ありません、
何度もあります。美味しいですよね
石垣島の人に食べさせてもらった。
よく覚えていないが
なんとなく興味があり果実を買ったのが最初。パフェに乗ってたり、カットフルーツで食べたりします。特に好きではないです笑
そんなものを昔、食べたような記憶がある。
沖縄のお土産でもらったことがあるくらいです
私はあまり好きじゃないけど、次男は好きらしい。
果肉ピンクで黒点点?なら冷凍で
返還前の香港で食った
美味しいとあまり聞いたことが無い。
コメント総数:1512件
一度だけあります
輸入物は食べたことがあるが、追熟しないらしくあまり甘くない。 国産には完熟もあるそうで、それは甘いらしい。 種から芽を出させることはできるが、寒さに弱いサボテンなので冬は越せなかった。
無いです
ないと思う
無いです。
沖縄で仕事をしていた時に何度か食べました
無いです。
少し
別にうまいもんじゃないけど
ありません、
何度もあります。美味しいですよね
石垣島の人に食べさせてもらった。
よく覚えていないが
なんとなく興味があり果実を買ったのが最初。パフェに乗ってたり、カットフルーツで食べたりします。特に好きではないです笑
そんなものを昔、食べたような記憶がある。
沖縄のお土産でもらったことがあるくらいです
私はあまり好きじゃないけど、次男は好きらしい。
果肉ピンクで黒点点?なら冷凍で
返還前の香港で食った
美味しいとあまり聞いたことが無い。