コメント総数:1359件
そんな面倒なことはしないよ。買ってきて食べればいい!
全くありません
プランターで毎年バジルとシソを種から作っているのですが、今年は暑さで枯れてしまいました。
いつかしてみたい。
少しだけある
害虫nの少ない秋がお勧めです
学校でへちまを
プランターで大根など、虫が集まるようになって、1回でやめた
ないです
ただいま真っ盛りです
庭の畑で。
小松菜。人より先に緑色のウネウネとした生物に食べられました。
ありません
小学校の時とか。向いてないなってことが分かりました。
親が作っていた在来種のきゅうりとか、からし菜とか、よそのものと少し味や形状が違うんで何となく絶やすことに罪悪感。
バジルは毎年育てているのですがね。
有りません
子どもの学校菜園を手伝ったくらい。
少しだけ
大根、小松菜、絹さやあたりかな。種からのは少ない。キュウリ、ナス、ピーマン、トマト、白菜、ブロッコリーとかは苗から。
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そんな面倒なことはしないよ。買ってきて食べればいい!
全くありません
プランターで毎年バジルとシソを種から作っているのですが、今年は暑さで枯れてしまいました。
いつかしてみたい。
少しだけある
害虫nの少ない秋がお勧めです
学校でへちまを
プランターで大根など、虫が集まるようになって、1回でやめた
ないです
ただいま真っ盛りです
庭の畑で。
小松菜。人より先に緑色のウネウネとした生物に食べられました。
ありません
小学校の時とか。向いてないなってことが分かりました。
親が作っていた在来種のきゅうりとか、からし菜とか、よそのものと少し味や形状が違うんで何となく絶やすことに罪悪感。
バジルは毎年育てているのですがね。
有りません
子どもの学校菜園を手伝ったくらい。
少しだけ
大根、小松菜、絹さやあたりかな。種からのは少ない。キュウリ、ナス、ピーマン、トマト、白菜、ブロッコリーとかは苗から。