コメント総数:1246件
「むしろ、プロのくせにこんなものか、という体験のほうが多い」などと偉そうな口を叩いている匿名の奴、お前こそ何かひとつでも極めたものがあるのか?まあ、こんなの自分から「私はクズです」と言ってるようなもんだがな!
過去に何回かあったと思う
蛇の道は蛇。 ちょっと違うか。
何事も専門家
むしろ、プロのくせにこんなものか、という体験のほうが多い
自分にできないことが多すぎる
一度もありません
これぞプロの仕事じゃ無いですかね〜
具体的な記憶は失せたが、任せて良かった、と思ったことは何度も有ります。
一度もない
ごめん、無知だから意味がわかんない
無いです。
そうだと思います
そりゃプロはプロよ
専門家
有名な江戸時代の賃餅屋の販促CMキャッチコピーだね。にほん初のコピーライター平賀源内の土用の鰻は超有名だけど、これも源内作じゃないのかな?現代なら、餅はナショナルパナソニック自動餅搗機!ってとこかな。
いつも感じています。
テクニックの違い。
やっぱりこの通りなんだけろ(^ω^)
自分自身はない
コメント総数:1246件
「むしろ、プロのくせにこんなものか、という体験のほうが多い」などと偉そうな口を叩いている匿名の奴、お前こそ何かひとつでも極めたものがあるのか?まあ、こんなの自分から「私はクズです」と言ってるようなもんだがな!
過去に何回かあったと思う
蛇の道は蛇。 ちょっと違うか。
何事も専門家
むしろ、プロのくせにこんなものか、という体験のほうが多い
自分にできないことが多すぎる
一度もありません
これぞプロの仕事じゃ無いですかね〜
具体的な記憶は失せたが、任せて良かった、と思ったことは何度も有ります。
一度もない
ごめん、無知だから意味がわかんない
無いです。
そうだと思います
そりゃプロはプロよ
専門家
有名な江戸時代の賃餅屋の販促CMキャッチコピーだね。にほん初のコピーライター平賀源内の土用の鰻は超有名だけど、これも源内作じゃないのかな?現代なら、餅はナショナルパナソニック自動餅搗機!ってとこかな。
いつも感じています。
テクニックの違い。
やっぱりこの通りなんだけろ(^ω^)
自分自身はない