コメント総数:1373件
もう通常の砂糖は使用せず、20年くらいパルスイートにしている。
スティックシュガー使うようになってからは全く。
豊かな昭和の象徴 ラスカルが洗ってしまってとける
我が家は、『上白糖』のみです。
紅茶は飲まないし珈琲はブラックで飲むので、角砂糖は何十年も使ったことがない。でも、匙を使わなくても砂糖を飲み物に入れられるのはいいアイデアだよね。
コーヒーはブラック
いつも、三温糖、
お客様用
ほぼ上白糖を使用します。 値段が同じ時は煮物には三温糖を使用してました。
使わない昔使ったような気がする。
角砂糖が見つから無いのは隠サ糖
昔は喫茶店でよく見ましたね。使いませんが懐かしいです。
白砂糖とグラニュー糖とオリゴ糖とハチミツです。
よくかじってる
時々ですが。
どこでも使わない。
そもそも砂糖を使わない
自宅で角砂糖を使う事は無いですね。
もう何年も使っていませんが、時々気分で買うこともあるので。
なし
コメント総数:1373件
もう通常の砂糖は使用せず、20年くらいパルスイートにしている。
スティックシュガー使うようになってからは全く。
豊かな昭和の象徴 ラスカルが洗ってしまってとける
我が家は、『上白糖』のみです。
紅茶は飲まないし珈琲はブラックで飲むので、角砂糖は何十年も使ったことがない。でも、匙を使わなくても砂糖を飲み物に入れられるのはいいアイデアだよね。
コーヒーはブラック
いつも、三温糖、
お客様用
ほぼ上白糖を使用します。 値段が同じ時は煮物には三温糖を使用してました。
使わない昔使ったような気がする。
角砂糖が見つから無いのは隠サ糖
昔は喫茶店でよく見ましたね。使いませんが懐かしいです。
白砂糖とグラニュー糖とオリゴ糖とハチミツです。
よくかじってる
時々ですが。
どこでも使わない。
そもそも砂糖を使わない
自宅で角砂糖を使う事は無いですね。
もう何年も使っていませんが、時々気分で買うこともあるので。
なし