コメント総数:1373件
これです
今は買いませんが、子供の頃客人が来た時紅茶に角砂糖を添えてだしてました。その時母から一つ もらって食べるのが楽しみでした。
角砂糖は身体に悪そうなので購入していないです。
うちは丸砂糖派(>_<)。角砂糖は家人が「角が立つ、縁起が悪い」と言って嫌ってる(>_<)
です。
まあね。
昔は使っていましたが、 今は家にないので、使っていません。
粗糖は料理のみ。
まったくない
紅茶に
ありません
自宅どころか店でもない。
昔、今はない。
はい
長期間使わないステンレス製のマグボトルの中に入れています。金属臭が付かないようです。
粉砂糖になりました。
使わない
ごくたま。
砂糖自体あまり使わなくなりました。
コメント総数:1373件
これです
今は買いませんが、子供の頃客人が来た時紅茶に角砂糖を添えてだしてました。その時母から一つ もらって食べるのが楽しみでした。
角砂糖は身体に悪そうなので購入していないです。
うちは丸砂糖派(>_<)。角砂糖は家人が「角が立つ、縁起が悪い」と言って嫌ってる(>_<)
です。
まあね。
昔は使っていましたが、 今は家にないので、使っていません。
粗糖は料理のみ。
まったくない
紅茶に
ありません
自宅どころか店でもない。
昔、今はない。
はい
長期間使わないステンレス製のマグボトルの中に入れています。金属臭が付かないようです。
粉砂糖になりました。
使わない
ありません
ごくたま。
砂糖自体あまり使わなくなりました。