コメント総数:1373件
最近は使わないね
今も角砂糖あるんだ
何かで貰った時のみ。
ないです
懐かしい。
砂糖自体をほとんど使わなくなった。甘味が必要なときはオリゴ糖などの難消化性の物を使う。はちみつもいいよね。
友達が来た時は出すようにしているね、粉砂糖だと手が震えてこぼすからね。
珈琲はブラックかカフェオレ・フレーバ付きのもの、紅茶はストレートかミルク・或いはハーブティーとかフレーバティー(お湯に溶けるスティックのもの)なので、自宅で改めて砂糖を入れる事自体、ほぼ皆無かな。粉砂糖でさえ使いませんし。
最近はありませんけど。
今は使いません
今は有りません。
30年以上前に糖尿病の診断でコーヒー、紅茶に砂糖を入れるのを止めた。
プリンス・オブ・ウェールズ飲んでたころは使ってたかもwww(-_-;)
今はないな
もう何十年も見たことがない代物
ない
まず買わない
客が来てコーヒーを出す時に必要なので・・・・
昔はあったが今は無い
ないです。
コメント総数:1373件
最近は使わないね
今も角砂糖あるんだ
何かで貰った時のみ。
ないです
懐かしい。
砂糖自体をほとんど使わなくなった。甘味が必要なときはオリゴ糖などの難消化性の物を使う。はちみつもいいよね。
友達が来た時は出すようにしているね、粉砂糖だと手が震えてこぼすからね。
珈琲はブラックかカフェオレ・フレーバ付きのもの、紅茶はストレートかミルク・或いはハーブティーとかフレーバティー(お湯に溶けるスティックのもの)なので、自宅で改めて砂糖を入れる事自体、ほぼ皆無かな。粉砂糖でさえ使いませんし。
最近はありませんけど。
今は使いません
今は有りません。
30年以上前に糖尿病の診断でコーヒー、紅茶に砂糖を入れるのを止めた。
プリンス・オブ・ウェールズ飲んでたころは使ってたかもwww(-_-;)
今はないな
もう何十年も見たことがない代物
ない
まず買わない
客が来てコーヒーを出す時に必要なので・・・・
昔はあったが今は無い
ないです。