コメント総数:1373件
妻がコーヒーを飲むときに使っています。
ない
糖質制限しているんで
コーヒー紅茶に昔は使っていたこともありましたが、もう何十年も前から無糖派になりましたので、全く使っていません。
スティックシュガーの方が手軽で保存も楽ですからね
何年もお目にかかっていません
coffee cafeteriaやfamily restaurantやbuffet restaurant、bakery bistro等にあるドリンク・マルシェにはstick sugarやbrown sugarがあるが、ウチでは白と茶の角砂糖もジュピターやカルディーで購入するので重宝し易い。それから喫茶店や喫茶室には角砂糖があるから
砂糖を入れて飲むものはありません
角砂糖、懐かしいなあ
コーヒーはブラックだし
頂いたとき
数十年角砂糖購入は無いです、スッティク砂糖に変わっています。
ですよねぇ。
家では使いません。
有りません
コーヒーにお砂糖入れるのは健康に良くないし料理に入れるならサジで量るし
砂糖はありますが、角砂糖はありません。
わざわざ角砂糖を使う意味もないし(^o^;)
1kgの袋入りが一番経済的
昔は使っていたが、ずいぶん前から使わない。
コメント総数:1373件
妻がコーヒーを飲むときに使っています。
ない
糖質制限しているんで
コーヒー紅茶に昔は使っていたこともありましたが、もう何十年も前から無糖派になりましたので、全く使っていません。
スティックシュガーの方が手軽で保存も楽ですからね
何年もお目にかかっていません
coffee cafeteriaやfamily restaurantやbuffet restaurant、bakery bistro等にあるドリンク・マルシェにはstick sugarやbrown sugarがあるが、ウチでは白と茶の角砂糖もジュピターやカルディーで購入するので重宝し易い。それから喫茶店や喫茶室には角砂糖があるから
砂糖を入れて飲むものはありません
角砂糖、懐かしいなあ
コーヒーはブラックだし
頂いたとき
数十年角砂糖購入は無いです、スッティク砂糖に変わっています。
ですよねぇ。
家では使いません。
有りません
コーヒーにお砂糖入れるのは健康に良くないし料理に入れるならサジで量るし
砂糖はありますが、角砂糖はありません。
わざわざ角砂糖を使う意味もないし(^o^;)
1kgの袋入りが一番経済的
昔は使っていたが、ずいぶん前から使わない。