コメント総数:1364件
たまにある
好きだけど、冬でもあまり鍋にしようって気持ちにならない。
まったくない
先週、まだ暑いのにお蕎麦居酒屋で、日本酒飲みながらおでんをいただきました
ない。
さすがにないかな(;^o^)食べたいとも思わないし( ´-ω-)
です。
たまに、でも全くでも無く…
異常気象の今の時代、真夏の鍋何て無理無理。冷房がガンガン効いている店でなきゃ無理。家だと電気代が勿体ないのでやはり無理。
そもそも、季節を問わず、鍋料理を食べる習慣がないので・・・。(ポトフとかミネストローネなどの1人で食べ切れる程度のスープ系や、具材を選べるコンビニおでんなどであれば、季節を問わずに食べる事もありますが)
そんなのナイチンゲール!ブーブー!
冷たい麺ばっかりや
ないない(´▽`*) 夏にフーフーしたり、汗かきながら食べたくない@3@) 鍋物じゃないけど熱いものがある代表として うどん屋さん、お蕎麦やさん行っても 冷のぶっかけに秋くらいまではする(´▽`*) 冬、寒い日になると温玉ぶっかけ【温)にする。 汁系うどん、そば・鍋物は寒い〜〜〜><)てならないと 食べないし家でもしない(´▽`*)
キムチ鍋はいつでも食べたい
数年くらい鍋らしい鍋はしてないです、、、
たまに、食べますよ!
暑い時に厚い肉の鍋は熱いから無理です
全然ないことないと思う
暑いです
暑さの中、わざわざ鍋料理にして、ビヤタンは、キンキンに冷やしておく。シズル感満載の状態で、浜辺で、乾杯?、最高です。
コメント総数:1364件
たまにある
好きだけど、冬でもあまり鍋にしようって気持ちにならない。
まったくない
先週、まだ暑いのにお蕎麦居酒屋で、日本酒飲みながらおでんをいただきました
ない。
さすがにないかな(;^o^)食べたいとも思わないし( ´-ω-)
です。
たまに、でも全くでも無く…
異常気象の今の時代、真夏の鍋何て無理無理。冷房がガンガン効いている店でなきゃ無理。家だと電気代が勿体ないのでやはり無理。
そもそも、季節を問わず、鍋料理を食べる習慣がないので・・・。(ポトフとかミネストローネなどの1人で食べ切れる程度のスープ系や、具材を選べるコンビニおでんなどであれば、季節を問わずに食べる事もありますが)
そんなのナイチンゲール!ブーブー!
冷たい麺ばっかりや
ないない(´▽`*) 夏にフーフーしたり、汗かきながら食べたくない@3@) 鍋物じゃないけど熱いものがある代表として うどん屋さん、お蕎麦やさん行っても 冷のぶっかけに秋くらいまではする(´▽`*) 冬、寒い日になると温玉ぶっかけ【温)にする。 汁系うどん、そば・鍋物は寒い〜〜〜><)てならないと 食べないし家でもしない(´▽`*)
キムチ鍋はいつでも食べたい
数年くらい鍋らしい鍋はしてないです、、、
たまに、食べますよ!
暑い時に厚い肉の鍋は熱いから無理です
全然ないことないと思う
暑いです
暑さの中、わざわざ鍋料理にして、ビヤタンは、キンキンに冷やしておく。シズル感満載の状態で、浜辺で、乾杯?、最高です。