コメント総数:1364件
やっぱり鍋は秋から冬が良い。食材も旬になるしね。
別におかしな事ではない。
ないです
普通に食べます。すき焼きも?
自炊派なので暑い夏は普通の料理でさえ辛いのに鍋とか地獄です。冬になったら具沢山のカレーやシチュー、おでんなど作りたい。
無い
鍋は寒い時に限りますね。
あります
スーパーで練り製品がたくさん値引きされていて、ちょうど冷房で体も冷えぎみだったので、おでんやりましたね。まぁ地元は昔から、夏でもおでん売られているところだから、冷えたらおでんいいですね
すき焼きは鍋料理かな?すき焼きは夏でも食べます。
料理のバリエーションが少ないもんで
たまにね(^_-)-☆
おでん、しゃぶしゃぶ
今のところ、無いですね。
ですね。
たまに食べます。
福岡に行ったときにはもつ鍋か水炊きを食べますし、家でもときどき鍋します。
昔、海外出張していた時はありましたけど。日本では無いはず。
暑い...。
たまにあります。
コメント総数:1364件
やっぱり鍋は秋から冬が良い。食材も旬になるしね。
別におかしな事ではない。
ないです
普通に食べます。すき焼きも?
自炊派なので暑い夏は普通の料理でさえ辛いのに鍋とか地獄です。冬になったら具沢山のカレーやシチュー、おでんなど作りたい。
無い
鍋は寒い時に限りますね。
あります
スーパーで練り製品がたくさん値引きされていて、ちょうど冷房で体も冷えぎみだったので、おでんやりましたね。まぁ地元は昔から、夏でもおでん売られているところだから、冷えたらおでんいいですね
すき焼きは鍋料理かな?すき焼きは夏でも食べます。
料理のバリエーションが少ないもんで
たまにね(^_-)-☆
おでん、しゃぶしゃぶ
今のところ、無いですね。
ですね。
たまに食べます。
福岡に行ったときにはもつ鍋か水炊きを食べますし、家でもときどき鍋します。
昔、海外出張していた時はありましたけど。日本では無いはず。
暑い...。
たまにあります。