コメント総数:1233件
あります
店内でいけす釣り、釣った魚の活き造り?
「何度もある」と「少しだけある」の境界は何回やねん?
はい
勢あまって食べたことあると回答しましたが、うーん、正統ないけす料理は未経験かも!
いけす料理って何?
すし屋で
サイコ−ですね。
いけす料理とは、いけすの中で泳いでいる魚を食べたことがありますか?との質問ですか?でしたら有りません。
サラリーマン時代何回か食べました。
居酒屋とか
甲殻類や貝類は有りますが、生簀の中で餌も与えられずにストレスだらけの環境に置かれた鮮魚は不味いです。
いけす料理はなかなか高級な店が多いと思う、私はヒラメと蟹食べました
そんなところに行かない。
いけずな料理とちゃいまんのか?
もちろん(^-^)v
九州へ転勤していたとき、何度か。
いけす料理が何かわかりません。
少し
ないです
コメント総数:1233件
あります
店内でいけす釣り、釣った魚の活き造り?
「何度もある」と「少しだけある」の境界は何回やねん?
はい
勢あまって食べたことあると回答しましたが、うーん、正統ないけす料理は未経験かも!
いけす料理って何?
すし屋で
サイコ−ですね。
いけす料理とは、いけすの中で泳いでいる魚を食べたことがありますか?との質問ですか?でしたら有りません。
サラリーマン時代何回か食べました。
居酒屋とか
甲殻類や貝類は有りますが、生簀の中で餌も与えられずにストレスだらけの環境に置かれた鮮魚は不味いです。
いけす料理はなかなか高級な店が多いと思う、私はヒラメと蟹食べました
そんなところに行かない。
いけずな料理とちゃいまんのか?
もちろん(^-^)v
九州へ転勤していたとき、何度か。
いけす料理が何かわかりません。
少し
ないです