コメント総数:1233件
イカとアジ
海に近い地域ですので
ないと思う
ない
いかをこれです( *´艸`)
昔、クライアントさんの釣りに同業者とご一緒した際に、釣り場近くのお食事処で鯵の活き造りを頂きました。
ですね
主人の友達家族と食事に行った時食べました
少しある
地元には漁港が複数あるからほとんどの料理屋にはいけすがある。
現役時代に各地の料理店で食しました。
昔ね
海鮮料理食べに行った店で鯵の活き造りを食べた
昔、寿司屋でアジを食べた記憶があります
そういうところには近づきません。
最近は見ないね
海外で生け簀の魚介類を選んで料理してもらう店で。日本では少なくなったね。
デリケートな性格ではないし、好き嫌いなく何でも食べられるけど好みではないかも!
記憶にないな
銚子 一山いけす まだ営業してる?
コメント総数:1233件
イカとアジ
海に近い地域ですので
ないと思う
ない
いかをこれです( *´艸`)
昔、クライアントさんの釣りに同業者とご一緒した際に、釣り場近くのお食事処で鯵の活き造りを頂きました。
ですね
主人の友達家族と食事に行った時食べました
少しある
地元には漁港が複数あるからほとんどの料理屋にはいけすがある。
現役時代に各地の料理店で食しました。
昔ね
海鮮料理食べに行った店で鯵の活き造りを食べた
昔、寿司屋でアジを食べた記憶があります
そういうところには近づきません。
最近は見ないね
海外で生け簀の魚介類を選んで料理してもらう店で。日本では少なくなったね。
デリケートな性格ではないし、好き嫌いなく何でも食べられるけど好みではないかも!
記憶にないな
銚子 一山いけす まだ営業してる?