コメント総数:1233件
料理店で食べたことある。
ないです。
そんなお金はない?
料理屋で
旨いよね。やっぱ生け簀は。
好物
昔ね
生の魚は食べない
旅行先で数回ある
寝かせた方が美味しい魚もあるんですけどね
キックバックなら食ったぜ
上海で!
自分で釣った魚やイカも、でも、今わ無い。
生き締めの魚食べたくて通ったお店があって特にカワハギが好きで肝醤油で食べるのがたまらなく美味しい未だに好きです。
ない
生け簀や釣り堀で釣った魚をそのまま船盛やヤマメ・イワナやニジマスも釣ったその場で空揚げや串差し塩焼きで、車エビは透明ガラスの蓋つき容器に入れてお酒をぶっかけ躍り酔わせて、イセエビも殻をギシギシ音立てているのを外した尻尾身を刺身でと、色々網焼きでの残酷焼きと食べた。
今日もいけすから出した岩魚を塩焼きでいただきました◎
です
そういう店に行ったことがない
魚嫌い
コメント総数:1233件
料理店で食べたことある。
ないです。
そんなお金はない?
料理屋で
旨いよね。やっぱ生け簀は。
好物
昔ね
生の魚は食べない
旅行先で数回ある
寝かせた方が美味しい魚もあるんですけどね
キックバックなら食ったぜ
上海で!
自分で釣った魚やイカも、でも、今わ無い。
生き締めの魚食べたくて通ったお店があって特にカワハギが好きで肝醤油で食べるのがたまらなく美味しい未だに好きです。
ない
生け簀や釣り堀で釣った魚をそのまま船盛やヤマメ・イワナやニジマスも釣ったその場で空揚げや串差し塩焼きで、車エビは透明ガラスの蓋つき容器に入れてお酒をぶっかけ躍り酔わせて、イセエビも殻をギシギシ音立てているのを外した尻尾身を刺身でと、色々網焼きでの残酷焼きと食べた。
今日もいけすから出した岩魚を塩焼きでいただきました◎
です
そういう店に行ったことがない
魚嫌い