コメント総数:1233件
十分おいしい 天然物との違いなんてわからん
かわいそうででも少し食べた
生きてた魚を料理するので、魚の身がしまっていてコリコリ歯ごたえがすごい!
子供の頃に家族旅行で、徳島の鯛丸という旅館で食べました。車海老、鯛、サザエ等、とても新鮮で美味しかったです。
質問の意味はわかるけど「いけす料理」って言葉あるの?
昔、韓国で
魚が苦手
コロナ前ですが。イカ、アジかな。
食べたくない
いけす料理に縁が無い。
hai
自分でやるので数えきれない
10年に一回食べるか食べないかですね。
ないですなあ
以前の勤め先は内陸だったので、生簀料理割烹のお店は、最高のもてなしだった。一度連れてってくれたが、生簀じゃないけど近くの港から上がった魚を出してくれる自分の地元のお店のほうが美味しかった気がする。
なかですばい。
海岸沿いの道の駅などでは、こういうのが結構有るよ。
海外で
経験ない、もとい、記憶にありません!
子どもの頃に
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十分おいしい 天然物との違いなんてわからん
かわいそうででも少し食べた
生きてた魚を料理するので、魚の身がしまっていてコリコリ歯ごたえがすごい!
子供の頃に家族旅行で、徳島の鯛丸という旅館で食べました。車海老、鯛、サザエ等、とても新鮮で美味しかったです。
質問の意味はわかるけど「いけす料理」って言葉あるの?
昔、韓国で
魚が苦手
コロナ前ですが。イカ、アジかな。
食べたくない
いけす料理に縁が無い。
hai
自分でやるので数えきれない
10年に一回食べるか食べないかですね。
ないですなあ
以前の勤め先は内陸だったので、生簀料理割烹のお店は、最高のもてなしだった。一度連れてってくれたが、生簀じゃないけど近くの港から上がった魚を出してくれる自分の地元のお店のほうが美味しかった気がする。
なかですばい。
海岸沿いの道の駅などでは、こういうのが結構有るよ。
海外で
経験ない、もとい、記憶にありません!
子どもの頃に