コメント総数:1296件
タコ焼きのアバンギャルド(前衛的)な美味しい食べ方。トロトロに溶けたチーズソースが最高
自己流は全て創作料理です
創作って程はっきりした物ではないけど、昨夜カツオのたたきではなくオリジナルのタレで洋風‽っぽい味にして丼にしました。そんな感じならよく作ります。
創作料理?と言えば聞こえが良いですが、残り物を捨てるのはもったいないから一寸工夫すると美味しく頂けますよ。60年も主婦してれば一人で美味しく頂けるもの作るくらいは朝飯前です(笑う)
何となく作ったら、レシピと違ってた。
ほんとにたまに
です。
ですね
創作料理というのがよくわかりません。レシピ通りではなく、あるもので作れば創作料理ともいえるのかな?
料理はしないよ。
no
はい。適当です
無いな
ごくたまに2、3時間かけてやる事がある
全く無いです。
自炊もしないので作りません。
レシピを知らないから、素材を何と組み合わせるか、どう処理するかは時の運。これぞ正真正銘創作料理。
ありあわせで作ったら、創作?
創作と言うか適当料理ですが、冷蔵庫の中にある食材で、今日は何?と聞かれ、何だろうね~なんてことよくあります。
苦手分野はやらない
コメント総数:1296件
タコ焼きのアバンギャルド(前衛的)な美味しい食べ方。トロトロに溶けたチーズソースが最高
自己流は全て創作料理です
創作って程はっきりした物ではないけど、昨夜カツオのたたきではなくオリジナルのタレで洋風‽っぽい味にして丼にしました。そんな感じならよく作ります。
創作料理?と言えば聞こえが良いですが、残り物を捨てるのはもったいないから一寸工夫すると美味しく頂けますよ。60年も主婦してれば一人で美味しく頂けるもの作るくらいは朝飯前です(笑う)
何となく作ったら、レシピと違ってた。
ほんとにたまに
です。
ですね
創作料理というのがよくわかりません。レシピ通りではなく、あるもので作れば創作料理ともいえるのかな?
料理はしないよ。
no
はい。適当です
無いな
ごくたまに2、3時間かけてやる事がある
全く無いです。
自炊もしないので作りません。
レシピを知らないから、素材を何と組み合わせるか、どう処理するかは時の運。これぞ正真正銘創作料理。
ありあわせで作ったら、創作?
創作と言うか適当料理ですが、冷蔵庫の中にある食材で、今日は何?と聞かれ、何だろうね~なんてことよくあります。
苦手分野はやらない