コメント総数:1296件
料理は苦手です
ある材料で作るチャーハン的な感じだから創作ではない
いつも家にあるもので作ってるけど創作とは言えない。
キュウリで青椒肉絲とか(≧∇≦)
創作料理とはそも?
どの程度のアレンジを創作というのか・・・?
創作っつーか残り物料理だけど。
普段料理はしないので
簡単な料理しかできない
余っている食材で作る時あrます。
大袈裟なものは作らないけど、ありあわせで。たまに妙なものが出来上がる
味がわかりにくい
たまにある
料理はしない。
料理はしない食べる方です。
これは創作料理試作品?こどもたちによく言われる
本に書いてあるレシピ通りだと滅多に使わなくて無駄になるに決まっている調味料を揃えなければならない場合があるため、自宅にある物だけで済ませることが多い。そういうのは「手抜き」であって、「創作」とは言わないだろう。
そもそも料理自体しない。
創作というほどでもないですが
そもそも創作料理のカテゴリーがよくわからないけど、あり合わせの材料で作るのって全て創作料理なのでは?
コメント総数:1296件
料理は苦手です
ある材料で作るチャーハン的な感じだから創作ではない
いつも家にあるもので作ってるけど創作とは言えない。
キュウリで青椒肉絲とか(≧∇≦)
創作料理とはそも?
どの程度のアレンジを創作というのか・・・?
創作っつーか残り物料理だけど。
普段料理はしないので
簡単な料理しかできない
余っている食材で作る時あrます。
大袈裟なものは作らないけど、ありあわせで。たまに妙なものが出来上がる
味がわかりにくい
たまにある
料理はしない。
料理はしない食べる方です。
これは創作料理試作品?こどもたちによく言われる
本に書いてあるレシピ通りだと滅多に使わなくて無駄になるに決まっている調味料を揃えなければならない場合があるため、自宅にある物だけで済ませることが多い。そういうのは「手抜き」であって、「創作」とは言わないだろう。
そもそも料理自体しない。
創作というほどでもないですが
そもそも創作料理のカテゴリーがよくわからないけど、あり合わせの材料で作るのって全て創作料理なのでは?