コメント総数:1296件
冷蔵庫にあるもので適当に作るのは創作ではないよね あれは始末料理
どこからが創作なんだろうか
そもそも料理しない!男子厨房に入らず!
傑作はナスのハンバーグ-茗荷ソ−スだけど、残り物を別の料理に作り替えは週に2~3回
冷蔵庫に残った食材で適当に作るので、いつも大体創作料理になっちゃいます。なにこれ?と思いながらも美味しければいいか!と思って、自分で勝手に命名して食べています。
勝手にレシピをアレンジすることはある 創作と言えるかな?
です
こちら。
アイデアが浮かばない
ほとんどが自己流…これを創作料理と言う
難しい料理は作れません
いつも
多分しているのでしょうがそんな大層なものではないと思う
自分で料理はしません
?
料理せんけね。
desu
ちょいちょい
ズボラ飯ばっかりだけど
コメント総数:1296件
冷蔵庫にあるもので適当に作るのは創作ではないよね あれは始末料理
どこからが創作なんだろうか
そもそも料理しない!男子厨房に入らず!
傑作はナスのハンバーグ-茗荷ソ−スだけど、残り物を別の料理に作り替えは週に2~3回
冷蔵庫に残った食材で適当に作るので、いつも大体創作料理になっちゃいます。なにこれ?と思いながらも美味しければいいか!と思って、自分で勝手に命名して食べています。
傑作はナスのハンバーグ-茗荷ソ−スだけど、残り物を別の料理に作り替えは週に2~3回
勝手にレシピをアレンジすることはある 創作と言えるかな?
です
こちら。
アイデアが浮かばない
ほとんどが自己流…これを創作料理と言う
難しい料理は作れません
いつも
多分しているのでしょうがそんな大層なものではないと思う
自分で料理はしません
?
料理せんけね。
desu
ちょいちょい
ズボラ飯ばっかりだけど