コメント総数:1296件
そもそも自炊をする事がなく、仕事も完全在宅勤務の為、仕事がある日の朝食はシリアルかチーズトーストかピザトースト。仕事の有無を問わず、毎日の昼食と夕食は、全て外食かデリバリー。休日の朝は、遅くまで寝ていて食べないか、朝昼兼用で外食かデリバリー。夜食代わりの間食はストックのポテチと言うルーティンです。
冷蔵庫の中のものを適当に組み合わせて炒めるとか煮るとかそんな程度。大げさなものではない
センスが無いからやらない
いつも
あるっちゃある、ないっちゃない
料理できないんだ ^^;
散策料理でもしか、かっかなやぁ
だいたいレシピも見ないで料理ができるはずがない。僕は特に凡人だから。
あまりりょうりしない
まぁ〜、そうですね…!!
まったく
料理のセンスはなさそうです
創作料理、とは言わず、手抜き時短料理は毎日作ってます。
これです
ない
全くないですね…
全くないです。
冷蔵庫内の食材でたまに作ります
食材の旨味を活かしてできる限り調味料をけちって作ってる。おかずはぎりぎりご飯と食べられるくらいの薄味。減塩生活者には、通常のレシピ本は怖くて使えない。
気が向いた時に極たま〜にでっす。
コメント総数:1296件
そもそも自炊をする事がなく、仕事も完全在宅勤務の為、仕事がある日の朝食はシリアルかチーズトーストかピザトースト。仕事の有無を問わず、毎日の昼食と夕食は、全て外食かデリバリー。休日の朝は、遅くまで寝ていて食べないか、朝昼兼用で外食かデリバリー。夜食代わりの間食はストックのポテチと言うルーティンです。
冷蔵庫の中のものを適当に組み合わせて炒めるとか煮るとかそんな程度。大げさなものではない
センスが無いからやらない
いつも
あるっちゃある、ないっちゃない
料理できないんだ ^^;
散策料理でもしか、かっかなやぁ
だいたいレシピも見ないで料理ができるはずがない。僕は特に凡人だから。
あまりりょうりしない
まぁ〜、そうですね…!!
まったく
料理のセンスはなさそうです
創作料理、とは言わず、手抜き時短料理は毎日作ってます。
これです
ない
全くないですね…
全くないです。
冷蔵庫内の食材でたまに作ります
食材の旨味を活かしてできる限り調味料をけちって作ってる。おかずはぎりぎりご飯と食べられるくらいの薄味。減塩生活者には、通常のレシピ本は怖くて使えない。
気が向いた時に極たま〜にでっす。