コメント総数:1296件
残り物で適当に作るのも創作料理といえるなら
料理自体作らない
元々料理が出来ない料理が出来ない
自分一人で食べる時にしか料理しない。
う~ん創作料理ですかあ…
全部見よう見まねで使ってます
料理自体できないからね。
ない
個人差だ
残り物で適当に
主婦は料理が仕事。創作料理なんて趣味でやる事でしょう?
料理はしない
ないです。
たまに♪
料理できません。
yes
年に数回だけ料理するのですが、自分では目玉焼きを作ったつもりが、できあがりはくちびる焼きになってしまうことがあります。創作したつもりはないのですが、結果として創作してしまいます。しかも、二度と同じものはできません。
どの程度の創作要素が必要か分かりませんが、和風なのか洋風なのか分からない鰯のパスタ、ごった煮の様なアヒージョっぽいオリーブ油鍋などを得意としています。
料理自体しない。
コメント総数:1296件
残り物で適当に作るのも創作料理といえるなら
料理自体作らない
元々料理が出来ない料理が出来ない
自分一人で食べる時にしか料理しない。
う~ん創作料理ですかあ…
全部見よう見まねで使ってます
料理自体できないからね。
ない
個人差だ
残り物で適当に
主婦は料理が仕事。創作料理なんて趣味でやる事でしょう?
料理はしない
ない
ないです。
たまに♪
料理できません。
yes
年に数回だけ料理するのですが、自分では目玉焼きを作ったつもりが、できあがりはくちびる焼きになってしまうことがあります。創作したつもりはないのですが、結果として創作してしまいます。しかも、二度と同じものはできません。
どの程度の創作要素が必要か分かりませんが、和風なのか洋風なのか分からない鰯のパスタ、ごった煮の様なアヒージョっぽいオリーブ油鍋などを得意としています。
料理自体しない。