コメント総数:1296件
アレンジ程度なら普段からしてるけど、まだまだレシピ見ながらでないと分量を思い出せない料理が多いレベルだし、冒険するよりは既存のまだ試してない料理の方が無難なので。といっても、そういうのは素材を余らしてしまうのが大半なので結局試さなかったりする。
適当に作ってる=創作料理。
○○風が多い。
レシオピなんか見たこと無いけど、これも創作料理なのか?
しないと言うより、出来ない(笑)
意味の違う創作料理は毎食ですが。
はい
殆ど料理をしない
美味しそうな
あり合わせや大量消費が必要なほど野菜を頂いたときなど。お裾分けもしますが、土付きの筍は難しい。
そのときの思い付き料理が多い。
ない。
料理はしない
冷蔵庫の食材を見て思いつく事は何度もあります。
まったくない
簡単な料金しかやりません。
料理はできない
創作料理の意味が分からない。自己流の味付けやアレンジなら毎日してますが…
です。
ありあわせ料理ばかり
コメント総数:1296件
アレンジ程度なら普段からしてるけど、まだまだレシピ見ながらでないと分量を思い出せない料理が多いレベルだし、冒険するよりは既存のまだ試してない料理の方が無難なので。といっても、そういうのは素材を余らしてしまうのが大半なので結局試さなかったりする。
適当に作ってる=創作料理。
○○風が多い。
レシオピなんか見たこと無いけど、これも創作料理なのか?
しないと言うより、出来ない(笑)
意味の違う創作料理は毎食ですが。
はい
殆ど料理をしない
美味しそうな
あり合わせや大量消費が必要なほど野菜を頂いたときなど。お裾分けもしますが、土付きの筍は難しい。
そのときの思い付き料理が多い。
ない。
料理はしない
冷蔵庫の食材を見て思いつく事は何度もあります。
まったくない
簡単な料金しかやりません。
料理はできない
創作料理の意味が分からない。自己流の味付けやアレンジなら毎日してますが…
です。
ありあわせ料理ばかり