コメント総数:1296件
これは受け売りの気もするが、コンソメをひと固まり熱湯の中に入れて、その熱湯でスパゲッティをゆでて、ゆであがったスパゲッティに醤油とマヨネーズを適量入れてかき混ぜ、時にはかつお節を入れるという味付け。
「有り合わせで適当に調理した」って意味ではたまに。ただ、創作料理!とか新レシピ!!みたいに結構なものを指すなら流石に無い。取り方で結果はいくらでも変わりそうですね。
料理はしない
料理きらい
海外住まいなもんで数多の日本食材が手に入らない。そこでラー柚を使って麻婆豆腐の元らしきモノを作ってみたりとか。日本にいれば食材に苦労しないよね。
お料理するのが好きなので
料理はしません
適当に作る晩飯のおかずが創作料理と言えるのかどうか。
残り物を再利用。
やったるで
どこまでを創作というのか分からないが、あり合わせで適当に作ることや自分なりに新しいことを考えてやってみるが、後から調べると同じことを考えてる人は大抵居る。
楽しいです
料理自体しないし
創作料理は、普段の料理と比べて特段に栄養価が高くなるとか、美味しさが例えば、赤身のマグロの刺身が特上の大トロのようにならばよいが、ほどんと変わらないので作った効果がないので作る価値を認めない。
さあね、適当にいろいろぶち込んだら創作かもしれん
たまに
ないです。
残り物で出来そうなものを味付けは適当な感覚で作る
ない。
A====Cになることが よくある
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これは受け売りの気もするが、コンソメをひと固まり熱湯の中に入れて、その熱湯でスパゲッティをゆでて、ゆであがったスパゲッティに醤油とマヨネーズを適量入れてかき混ぜ、時にはかつお節を入れるという味付け。
「有り合わせで適当に調理した」って意味ではたまに。ただ、創作料理!とか新レシピ!!みたいに結構なものを指すなら流石に無い。取り方で結果はいくらでも変わりそうですね。
料理はしない
料理きらい
海外住まいなもんで数多の日本食材が手に入らない。そこでラー柚を使って麻婆豆腐の元らしきモノを作ってみたりとか。日本にいれば食材に苦労しないよね。
お料理するのが好きなので
料理はしません
適当に作る晩飯のおかずが創作料理と言えるのかどうか。
残り物を再利用。
やったるで
どこまでを創作というのか分からないが、あり合わせで適当に作ることや自分なりに新しいことを考えてやってみるが、後から調べると同じことを考えてる人は大抵居る。
楽しいです
料理自体しないし
創作料理は、普段の料理と比べて特段に栄養価が高くなるとか、美味しさが例えば、赤身のマグロの刺身が特上の大トロのようにならばよいが、ほどんと変わらないので作った効果がないので作る価値を認めない。
さあね、適当にいろいろぶち込んだら創作かもしれん
たまに
ないです。
残り物で出来そうなものを味付けは適当な感覚で作る
ない。
A====Cになることが よくある