コメント総数:1311件
いらない
一度も無いです
昔、よく食べる機会がありました。唐揚げが大好きでした。
食べてみたい
食べられるところすら知らない
両親は幼少期に食べていたらしいのですが。
一回
ウナギの代替食として、かば焼きを食べた事がある。見た目は似ているが、味は思っていたよりも劣っていた。泥臭さは無く、食べられない事は無いんだけど「これじゃない」感が、ね。
食べたことは覚えてませんが、父が料理してるところは覚えています
泥臭くて不味そうな感じがします。
ミャンマー料理のモヒンガーを食べた。 スープにナマズが入っているらしい。
ないな(^o^;)
食べたくもない!
美味しいらしいけど。
ゲテモノは食わん
ナマズの天婦羅。
住んでるところが海に近く、魚と言えばほぼ海産魚類で淡水魚はめったに口にしない。
どんな味なんだろう?
アメリカの南部料理ですよね
美味かった
コメント総数:1311件
いらない
一度も無いです
昔、よく食べる機会がありました。唐揚げが大好きでした。
食べてみたい
食べられるところすら知らない
両親は幼少期に食べていたらしいのですが。
一回
ウナギの代替食として、かば焼きを食べた事がある。見た目は似ているが、味は思っていたよりも劣っていた。泥臭さは無く、食べられない事は無いんだけど「これじゃない」感が、ね。
食べたことは覚えてませんが、父が料理してるところは覚えています
泥臭くて不味そうな感じがします。
ミャンマー料理のモヒンガーを食べた。 スープにナマズが入っているらしい。
ないな(^o^;)
食べたくもない!
美味しいらしいけど。
ゲテモノは食わん
ナマズの天婦羅。
住んでるところが海に近く、魚と言えばほぼ海産魚類で淡水魚はめったに口にしない。
どんな味なんだろう?
アメリカの南部料理ですよね
美味かった