コメント総数:9735件
中学生の時から持って行く時は自分でつくっている。
母の作る弁当はから揚げ、レンチンされたチキンボーン、玉子焼きなのでいつも周りからバカにされてました。
パスタのみがみっちり入ってた。パサパサして美味しくないのでお弁当にパスタはお勧めしません。
松茸ごはんだった。
親子丼・・・おしるでご飯はふやけて。全体うす茶色で。せめて具がわけてはいっていれば
ない
作るとしたら、自分で作るので……
ありません。嬉しくてびっくりはありますが。
おかずというか、夏場にパパイヤが入っていて変なにおいがしてた…
自分の思い以上なものが蓋を開けて作られていて、食べてなお満足ななことは沢山あります。 家内に感謝の毎日です。 お弁当に限らず、食事に関しては新しいものにチャレンジして、毎日楽しくおいしい食卓です。 さくらさんの納豆は状況に応じては最悪(食あたり)になるので、知ってて入れたのか、無知で入れたのか疑問ですが気を付けて下さい。
私も自分で作る
おかずのほうのふたを開けたらでっかい焼鮭の切り身が1尾だけ入っていた。
おかずなし
ハンドクリームの味がするおにぎり・・・思い出した・・・
軽いと思ったら空だった
つくってる嫁のそばにいますから。
僕らの子供の頃は戦後で、弁当もあったりなかったり、あっても今じゃ食えないだろうね。芋が主役の芋飯か麦が殆んどの真っ黒い麦飯、それに梅干入れて日の丸弁当と称したもんだ。だからアルマイトの弁当箱の蓋の真ん中は酸化して穴が開いてたね。でも、弁当がある日はうれしかったよ。
おかずがひじきだけだった・・・
お弁当の記憶があまり無い…
自分で作るから・・・ビックリしません
コメント総数:9735件
中学生の時から持って行く時は自分でつくっている。
母の作る弁当はから揚げ、レンチンされたチキンボーン、玉子焼きなのでいつも周りからバカにされてました。
パスタのみがみっちり入ってた。パサパサして美味しくないのでお弁当にパスタはお勧めしません。
松茸ごはんだった。
親子丼・・・おしるでご飯はふやけて。全体うす茶色で。せめて具がわけてはいっていれば
ない
作るとしたら、自分で作るので……
ありません。嬉しくてびっくりはありますが。
おかずというか、夏場にパパイヤが入っていて変なにおいがしてた…
自分の思い以上なものが蓋を開けて作られていて、食べてなお満足ななことは沢山あります。 家内に感謝の毎日です。 お弁当に限らず、食事に関しては新しいものにチャレンジして、毎日楽しくおいしい食卓です。 さくらさんの納豆は状況に応じては最悪(食あたり)になるので、知ってて入れたのか、無知で入れたのか疑問ですが気を付けて下さい。
私も自分で作る
おかずのほうのふたを開けたらでっかい焼鮭の切り身が1尾だけ入っていた。
おかずなし
ハンドクリームの味がするおにぎり・・・思い出した・・・
軽いと思ったら空だった
つくってる嫁のそばにいますから。
僕らの子供の頃は戦後で、弁当もあったりなかったり、あっても今じゃ食えないだろうね。芋が主役の芋飯か麦が殆んどの真っ黒い麦飯、それに梅干入れて日の丸弁当と称したもんだ。だからアルマイトの弁当箱の蓋の真ん中は酸化して穴が開いてたね。でも、弁当がある日はうれしかったよ。
おかずがひじきだけだった・・・
お弁当の記憶があまり無い…
自分で作るから・・・ビックリしません