コメント総数:1206件
ですね
料理のことはよくわかりません
節約のためではなくて、栄養価が高く好きな食材は積極的に摂取している
大根の葉をよく食べます。
残り物で卵焼き
空腹が免れれば何でもよい。
みんな値上がり節約でもないか
普通に使ってます
安いですからね。
よく使います
何を節約するかによるけど、料理は楽しんでやらないと・・・
ない
料理はしないから
hai
手持ちの食材で作りので。
前は畑があったので野菜には困りませんでしたが食べ物が高騰してから色々と工夫するようになりましたね。たまに食べるのは良いのですが油が多い食事はなるべく控えるようにしています。
もやしも値上がりして、以前より売上は落ちているって記事見ました。 値上げラッシュなんとかしたほしい。
こんなところかな?
冷凍野菜(ホウレン草、ナス等)とカット野菜類かな。
どちらかというとカロリーを抑えるため。 節約でも野菜ばかりでは元気が出ない。かと言って魚は最近高いから高たんぱく低カロリーで比較的安い食材をメインにしてます。
コメント総数:1206件
ですね
料理のことはよくわかりません
節約のためではなくて、栄養価が高く好きな食材は積極的に摂取している
大根の葉をよく食べます。
残り物で卵焼き
空腹が免れれば何でもよい。
みんな値上がり節約でもないか
普通に使ってます
安いですからね。
よく使います
何を節約するかによるけど、料理は楽しんでやらないと・・・
ない
料理はしないから
hai
手持ちの食材で作りので。
前は畑があったので野菜には困りませんでしたが食べ物が高騰してから色々と工夫するようになりましたね。たまに食べるのは良いのですが油が多い食事はなるべく控えるようにしています。
もやしも値上がりして、以前より売上は落ちているって記事見ました。 値上げラッシュなんとかしたほしい。
こんなところかな?
冷凍野菜(ホウレン草、ナス等)とカット野菜類かな。
どちらかというとカロリーを抑えるため。 節約でも野菜ばかりでは元気が出ない。かと言って魚は最近高いから高たんぱく低カロリーで比較的安い食材をメインにしてます。