コメント総数:1207件
卵は料理のレパトリーが多いので、よく使います。
昔からの習慣で 当たり前の素材です。節約を意識しなくて利用しています。 その他は家にある物やいただき物を使うという意味です。
もやしは良く使う
節約と言ったら安い材料になります モヤシやボリュウームを考えると鶏むね肉でしょうね
やすい
自分では料理をしない。
むね肉本当に助かるお肉だし栄養があって調理次第では柔らかく食べられるので助かりますね。卵最近高くなりましたがワンパック200円台で家族分作れるので卵様様です。
料理はしない
もやしをよく買います
です。
節約する必要がないW
もやしは物価高の世の中の心強い見方?
昔は焼きそば作るのにもやしで嵩増ししてたけど、今はもやしが高くて酷い時は麵の方が安い
そんな買わないけど
_
料理はしないできない
特になし。
もやしは豆腐はかさ増しにもなるし価格が安定しているので節約に最適
節約っていうか普通に食ってるけど、これって節約食材なの?
物価高で野菜も海産物も値上がりしているため、「寒い季節だから、今日はお鍋にでもしようかしら・・・」と簡単には言えなくなりました。
コメント総数:1207件
卵は料理のレパトリーが多いので、よく使います。
昔からの習慣で 当たり前の素材です。節約を意識しなくて利用しています。 その他は家にある物やいただき物を使うという意味です。
もやしは良く使う
節約と言ったら安い材料になります モヤシやボリュウームを考えると鶏むね肉でしょうね
やすい
自分では料理をしない。
むね肉本当に助かるお肉だし栄養があって調理次第では柔らかく食べられるので助かりますね。卵最近高くなりましたがワンパック200円台で家族分作れるので卵様様です。
料理はしない
もやしをよく買います
です。
節約する必要がないW
もやしは物価高の世の中の心強い見方?
昔は焼きそば作るのにもやしで嵩増ししてたけど、今はもやしが高くて酷い時は麵の方が安い
そんな買わないけど
_
料理はしないできない
特になし。
もやしは豆腐はかさ増しにもなるし価格が安定しているので節約に最適
節約っていうか普通に食ってるけど、これって節約食材なの?
物価高で野菜も海産物も値上がりしているため、「寒い季節だから、今日はお鍋にでもしようかしら・・・」と簡単には言えなくなりました。