コメント総数:1207件
節約というよりあると便利な食材です
もやし
・・・かな?!
はい
このご時世、もやし等安価な物ち使用します
いろいろ
と思う。
節約の為に・・はないですね。
少食ですので
特に考えたことがないです
安いものしか買わない
あります
全く料理しません。それはそれで問題。
料理しないから無い。納豆を注文することは多いけど。ザーサイとか冷奴をオカズにすることも多いかな。米飯が値上がりしたと言っても、腹持ちも考えると一番リーズナブルだ。
ピーマンは種にも栄養があるので種付きでカレーに入れたりパスタにしたり、野菜の皮なども利用します。モヤシやエノキと玉ネギもホットプレートで肉と焼肉します。
普段食べるもので、節約を意識していない
です
終戦後の子供ころから納豆と自家製のたまごは3食たべてたね。
もやしも高くなって
ちくわも
コメント総数:1207件
節約というよりあると便利な食材です
もやし
・・・かな?!
はい
このご時世、もやし等安価な物ち使用します
いろいろ
と思う。
節約の為に・・はないですね。
少食ですので
特に考えたことがないです
安いものしか買わない
あります
全く料理しません。それはそれで問題。
料理しないから無い。納豆を注文することは多いけど。ザーサイとか冷奴をオカズにすることも多いかな。米飯が値上がりしたと言っても、腹持ちも考えると一番リーズナブルだ。
ピーマンは種にも栄養があるので種付きでカレーに入れたりパスタにしたり、野菜の皮なども利用します。モヤシやエノキと玉ネギもホットプレートで肉と焼肉します。
普段食べるもので、節約を意識していない
です
終戦後の子供ころから納豆と自家製のたまごは3食たべてたね。
もやしも高くなって
ちくわも