コメント総数:1166件
干し柿
作る物という認識がない
作れない
作れません。
果物が余った時作る
日本は湿度が高いからねー
リンゴを輪切りにして、フードドライアーで、作ります。皮ごと、芯、種まで無駄なく、食べられるし、甘さも引き立つので、よく作ります。
www
作らないね〜!
造ろうという頭が回らない。
何のために作る?www
干し芋!
食べるのは、好き。でも作るのは…!
sinai
買った方が早い。
発想なかった
昔、母方の実家では渋柿がなってなので、干柿にしてましたけどね。
そもそも、あまり食べない。
干し柿はドライフルーツに入りますか?
そんなことできないよ〜
コメント総数:1166件
干し柿
作る物という認識がない
作れない
作れません。
果物が余った時作る
日本は湿度が高いからねー
リンゴを輪切りにして、フードドライアーで、作ります。皮ごと、芯、種まで無駄なく、食べられるし、甘さも引き立つので、よく作ります。
www
作らないね〜!
造ろうという頭が回らない。
何のために作る?www
干し芋!
食べるのは、好き。でも作るのは…!
sinai
買った方が早い。
発想なかった
昔、母方の実家では渋柿がなってなので、干柿にしてましたけどね。
そもそも、あまり食べない。
干し柿はドライフルーツに入りますか?
そんなことできないよ〜