コメント総数:1166件
一般の人がドライフルーツを作るって珍しいんじゃないですかね?
ドライフルーツって好きじゃない
レーズン以外ドライは食べません。生フルーツ派なので作る前に食べてしまいます。
食べないので作らない
うーん
作れるの!?
作りません
無いです。ドライフラワーなら何度か・・・
損な発想は無い
お腹壊しそうです!
そもそも食べないし
こちら
作らない、趣味ではない。
ドライフルーツは食べないので、作らないです。
デス
果物に限らず、忘れて放置してた食材は自然にドライフードになってる(>_<)。ドライオレンジ、ドライキャベツ、ドライライス(>_<)
天日干しは面倒。オーブンが楽。
自分で作るという発想がなかった
ドライフルーツ自体が好きじゃないから。。。
いいとこ干し柿くらいだよね、個人で作れるのって。実家にイチジクがあって母がジャムを作ってはいたけど、ドライフルーツにするのはちょっと無理かな。水分が多すぎるので。場所とカンカン照りの天気があれば何とかなるのかも知れませんがね。
コメント総数:1166件
一般の人がドライフルーツを作るって珍しいんじゃないですかね?
ドライフルーツって好きじゃない
レーズン以外ドライは食べません。生フルーツ派なので作る前に食べてしまいます。
食べないので作らない
うーん
作れるの!?
作りません
無いです。ドライフラワーなら何度か・・・
損な発想は無い
お腹壊しそうです!
そもそも食べないし
こちら
作らない、趣味ではない。
ドライフルーツは食べないので、作らないです。
デス
果物に限らず、忘れて放置してた食材は自然にドライフードになってる(>_<)。ドライオレンジ、ドライキャベツ、ドライライス(>_<)
天日干しは面倒。オーブンが楽。
自分で作るという発想がなかった
ドライフルーツ自体が好きじゃないから。。。
いいとこ干し柿くらいだよね、個人で作れるのって。実家にイチジクがあって母がジャムを作ってはいたけど、ドライフルーツにするのはちょっと無理かな。水分が多すぎるので。場所とカンカン照りの天気があれば何とかなるのかも知れませんがね。