コメント総数:1270件
ないです。
まあだんごや饅頭だけどね。
いちご大福、おはぎ、さつまいもを使っての鬼まんじゅうなどをよく作ってお友達や近所の方煮あげております。
oui
お店の和菓子は芸術品眺めているだけで満足です。
牛乳寒天よく作ります
柏餅とか、どら焼きとか、桜餅、白玉など
ない
アートっぽいのにチャレンジしたい
ようかん
ない。
和菓子は作った事無いですね〜多分?
道明寺じゃない方の桜餅が一番多かったですけど、あんみつ、どら焼き、味噌餡の柏餅、おはぎ、羊羹 水羊羹、きんつば、練り切り、花びら餅まで作れます。
皮が別の最中買って作ったことはある。師匠がいないとムズい我ガシ
みたらし団子とかおはぎとか。
和菓子はお店で買う物と認識してる。
好きですが、作ったことは無い。 でも缶詰めのあずきでお汁粉はだかぜんざい」は作ったけど.
春、秋のお彼岸におはぎを作ったり、あんこ作ったり。自分が食べたいんです。
おはぎとか水無月とか作ったよ。
おはぎ
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ないです。
まあだんごや饅頭だけどね。
いちご大福、おはぎ、さつまいもを使っての鬼まんじゅうなどをよく作ってお友達や近所の方煮あげております。
oui
お店の和菓子は芸術品眺めているだけで満足です。
牛乳寒天よく作ります
柏餅とか、どら焼きとか、桜餅、白玉など
ない
アートっぽいのにチャレンジしたい
ようかん
ない。
和菓子は作った事無いですね〜多分?
道明寺じゃない方の桜餅が一番多かったですけど、あんみつ、どら焼き、味噌餡の柏餅、おはぎ、羊羹 水羊羹、きんつば、練り切り、花びら餅まで作れます。
皮が別の最中買って作ったことはある。師匠がいないとムズい我ガシ
みたらし団子とかおはぎとか。
和菓子はお店で買う物と認識してる。
好きですが、作ったことは無い。 でも缶詰めのあずきでお汁粉はだかぜんざい」は作ったけど.
春、秋のお彼岸におはぎを作ったり、あんこ作ったり。自分が食べたいんです。
おはぎとか水無月とか作ったよ。
おはぎ